JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Тв-шоу / сериалы » Битва экстрасенсов>>Делимся мнениями о шоу

Битва экстрасенсов>>Делимся мнениями о шоу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s010.radikal.ru/i312/1101/58/067d75892493.jpg
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge». Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине (Битва екстрасенсiв), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Австралии («The One») и Казахстане.
На российском и украинском телевидении уже вышло огромное количество сезонов данного шоу. Смотрели ли вы его, и каковы ваши мнения?

0

2

Первые выпуски смотрела как по России, так и по Украине. Но вот последующие уже нет. Все настолько стало смахивать на постановочное шоу. На мой взгляд, они переборщили. Так посмотришь, каждый второй в нашей стране супер ясновидящий.

0

3

Я смотрела,мне нравится,я вообще люблю "Сверхъестественное " 8-)

0

4

Первые выпуски смотрела, интересно было, а потом уже приелось.

0

5

Смотрела российские выпуски пока Башаров не стал вести. Он меня раздражает

0

6

Я не верю в это шоу

0

7

Jenka написал(а):

Смотрела российские выпуски пока Башаров не стал вести. Он меня раздражает

Точно всё испортил. Сейчас уже интерес стал убавляться. Хотя, как ни крути, но на людей с такими способностями смотреть интересно. Иногда такие вещи у них получаются - просто диву даёшься.

0

8

Нравится шоу

Castiel написал(а):

Иногда такие вещи у них получаются - просто диву даёшься.

И страшно..... не очень хочется чтоб кто то посмотрел на тебя и все выложил  :tired:

0

9

Lika написал(а):

не очень хочется чтоб кто то посмотрел на тебя и все выложил

Да уж... иногда волосы дыбом встают, когда выясняется, что те, кто пришёл в "Битву" яко бы узнать что же произошло, оказываются сами виноваты в смерти своих близких... а на первый взгляд вполне нормальные люди...

0

10

Castiel написал(а):

когда выясняется, что те, кто пришёл в "Битву" яко бы узнать что же произошло, оказываются сами виноваты в смерти своих близких...

А мне тогда интересно становится.а зачем они туда шли? С уверенностью, что экстрасенсов не бывает?

0

11

RossA написал(а):

А мне тогда интересно становится.а зачем они туда шли? С уверенностью, что экстрасенсов не бывает?

Для очистки своей совести. Типа: я всё сделал, что мог, даже к экстрасенсам обратился! Только такие люди переоценивают свои возможности. Сила с которой им приходится столкнуться на "Битве" реально существует и настолько велика, что (наверное) у них и фантазии не хватает, что бы себе всё это представить. Ведь не раз были случаи, когда из "убитых горем" родственников, люди превращались в диктаторов на съёмочной площадке. И с психом : "Да Вы не экстрасенс!" вырывали фото их рук и т.д. И только потому, что звучало то, что они не хотели слышать, в чём сами себе боялись признаться. Нет, конечно, можно было бы сомневаться в правдивости слов экстрасенса, но когда несколько человек говорят одно и то же, невольно веришь им, а не родственникам. При чём наибольшее раздражение обычно вызывают явные фавориты "Битвы". Может именно потому, что они больше видят и больше могут рассказать?

0

12

Castiel написал(а):

Для очистки своей совести.

Не, если я замочу кого то, то на битву не пойду в роли "убитого горем родственничка" :D

0

13

Читала комментарии и подумала, а мне еще в шоу не нравится как ведет себя психолог. Нет, он как специалист, просто от Бога, но вот как ведет себя. Очень многих просто как специально с толку сбивает. Хотя в этом конечно тоже есть доля его обязанностей, но на мой взгляд, даже сильный экстрасенс будет сбиваться при таком давлении.

0

14

Jennis написал(а):

Хотя в этом конечно тоже есть доля его обязанностей, но на мой взгляд, даже сильный экстрасенс будет сбиваться при таком давлении.

Здесь скорее расчёт на то, что плохому танцору и ноги мешают. Экстрасенс должен уметь работать в любых ситуациях, не может - значит не силён. Виноградов не раз говорил,  что если экстрасенс имеет силу, то он себя сможет (ну просто обязан) проявить. А вот психолог порой переходит на личные симпатии и антипатии. ИМХО, конечно. Но с Еленой Люлюковой (кажется так её фамилия?) он был не прав. Если он комплексует перед эффектными женщинами - это не повод сомневаться в их экстрасенсорных способностях.

0

15

когда попадаю то смотрю.А специально выжидать не выжидаю

0

16

По - моему мнению, передача так себе. На любителя.
Я не совсем понимаю суть этой передачи: ну выбирают они самого сильного из экстрасенсов, и все... Смысла, интереса, захватывающего сюжета нет. :dontknow:

0

17

Valeriya написал(а):

Смысла, интереса, захватывающего сюжета нет

Наверное то как они друг другу палки в колеса вставляют  :dontknow: Но некоторые конкурсы интересны

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Тв-шоу / сериалы » Битва экстрасенсов>>Делимся мнениями о шоу

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: