«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge». Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле (Реалити «Коах» — «Сила»), Болгарии («Ясновидци»), Азербайджане («Ekstra hiss»), Украине (Битва екстрасенсiв), Грузии («Экстрасенста брдзола» — ექსტრასენსთა ბრძოლა), Австралии («The One») и Казахстане.
На российском и украинском телевидении уже вышло огромное количество сезонов данного шоу. Смотрели ли вы его, и каковы ваши мнения?
Битва экстрасенсов>>Делимся мнениями о шоу
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-01-05 21:21:22
Поделиться22011-01-09 19:19:43
Первые выпуски смотрела как по России, так и по Украине. Но вот последующие уже нет. Все настолько стало смахивать на постановочное шоу. На мой взгляд, они переборщили. Так посмотришь, каждый второй в нашей стране супер ясновидящий.
Поделиться32011-01-14 08:58:32
Я смотрела,мне нравится,я вообще люблю "Сверхъестественное "
Поделиться42011-01-21 22:30:38
Первые выпуски смотрела, интересно было, а потом уже приелось.
Поделиться52011-02-04 11:30:34
Смотрела российские выпуски пока Башаров не стал вести. Он меня раздражает
Поделиться62011-02-10 20:58:31
Я не верю в это шоу
Поделиться72011-02-10 23:13:24
Смотрела российские выпуски пока Башаров не стал вести. Он меня раздражает
Точно всё испортил. Сейчас уже интерес стал убавляться. Хотя, как ни крути, но на людей с такими способностями смотреть интересно. Иногда такие вещи у них получаются - просто диву даёшься.
Поделиться82011-02-11 11:12:06
Нравится шоу
Иногда такие вещи у них получаются - просто диву даёшься.
И страшно..... не очень хочется чтоб кто то посмотрел на тебя и все выложил
Поделиться92011-02-11 16:42:11
не очень хочется чтоб кто то посмотрел на тебя и все выложил
Да уж... иногда волосы дыбом встают, когда выясняется, что те, кто пришёл в "Битву" яко бы узнать что же произошло, оказываются сами виноваты в смерти своих близких... а на первый взгляд вполне нормальные люди...
Поделиться102011-02-12 13:58:06
когда выясняется, что те, кто пришёл в "Битву" яко бы узнать что же произошло, оказываются сами виноваты в смерти своих близких...
А мне тогда интересно становится.а зачем они туда шли? С уверенностью, что экстрасенсов не бывает?
Поделиться112011-02-12 14:52:22
А мне тогда интересно становится.а зачем они туда шли? С уверенностью, что экстрасенсов не бывает?
Для очистки своей совести. Типа: я всё сделал, что мог, даже к экстрасенсам обратился! Только такие люди переоценивают свои возможности. Сила с которой им приходится столкнуться на "Битве" реально существует и настолько велика, что (наверное) у них и фантазии не хватает, что бы себе всё это представить. Ведь не раз были случаи, когда из "убитых горем" родственников, люди превращались в диктаторов на съёмочной площадке. И с психом : "Да Вы не экстрасенс!" вырывали фото их рук и т.д. И только потому, что звучало то, что они не хотели слышать, в чём сами себе боялись признаться. Нет, конечно, можно было бы сомневаться в правдивости слов экстрасенса, но когда несколько человек говорят одно и то же, невольно веришь им, а не родственникам. При чём наибольшее раздражение обычно вызывают явные фавориты "Битвы". Может именно потому, что они больше видят и больше могут рассказать?
Поделиться122011-02-12 14:58:46
Для очистки своей совести.
Не, если я замочу кого то, то на битву не пойду в роли "убитого горем родственничка"
Поделиться132011-02-12 15:41:23
Читала комментарии и подумала, а мне еще в шоу не нравится как ведет себя психолог. Нет, он как специалист, просто от Бога, но вот как ведет себя. Очень многих просто как специально с толку сбивает. Хотя в этом конечно тоже есть доля его обязанностей, но на мой взгляд, даже сильный экстрасенс будет сбиваться при таком давлении.
Поделиться142011-02-12 15:53:08
Хотя в этом конечно тоже есть доля его обязанностей, но на мой взгляд, даже сильный экстрасенс будет сбиваться при таком давлении.
Здесь скорее расчёт на то, что плохому танцору и ноги мешают. Экстрасенс должен уметь работать в любых ситуациях, не может - значит не силён. Виноградов не раз говорил, что если экстрасенс имеет силу, то он себя сможет (ну просто обязан) проявить. А вот психолог порой переходит на личные симпатии и антипатии. ИМХО, конечно. Но с Еленой Люлюковой (кажется так её фамилия?) он был не прав. Если он комплексует перед эффектными женщинами - это не повод сомневаться в их экстрасенсорных способностях.
Поделиться152011-02-12 17:05:34
когда попадаю то смотрю.А специально выжидать не выжидаю
Поделиться162011-03-08 06:42:14
По - моему мнению, передача так себе. На любителя.
Я не совсем понимаю суть этой передачи: ну выбирают они самого сильного из экстрасенсов, и все... Смысла, интереса, захватывающего сюжета нет.
Поделиться172011-03-08 11:43:24
Смысла, интереса, захватывающего сюжета нет
Наверное то как они друг другу палки в колеса вставляют Но некоторые конкурсы интересны