JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://i041.radikal.ru/1101/3a/1f788a1efc20.jpg

карьера: Актер
рост: 1.85 м
дата рождения: 13 мая, 1986 (телец) 22 года
место рождения : Лондон, Англия, Великобритания
всего фильмов: 14
жанры: драма, фэнтези, комедия
первый фильм: 1992
последний фильм: 2009

Биография.
Роберт Паттисон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, английский актёр. Гарри Поттер не первая работа Роберта. Он играет на гитаре и клавишных; активный спортсмен, обожает горные лыжи, сноуборд и коньки.
Роберт начал сниматься в 15 лет. Немного раньше он стал членом Театрального клуба Барнса.
В 2005 он был назван Завтрашней Звездой Британии.
Со своими волнообразными бровями и имеющим большой успех у женщин подбородком Роберт Паттисон успел стать удачным актёром до 20 лет. Профессиональная карьера как актёра началась лишь с фильма Кольцо Нибелунгов (2004), хотя конечно лучшая его работа Гарри Поттер и Кубок Огня, именно эта работа принесла ему известность.
В 2003, Роберт получил роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня (2005) и, кстати, он был первым просматриваемым из всех, кто пришел на кастинг. Он получил роль спустя неделю после встречи с Майклом Ньюэллом.
Роберт говорит: “Иногда я думаю ‘завязать с актёрством’, а потом представляю, что я мог бы быть продавцом обуви… Сниматься намного круче! ”
Роберт снимался с Джеком Николсоном: "Я хочу быть похожим на Джека Николсона. Я обожаю его изысканность. Я пытаюсь быть похожим на него во всём. Я действительно стараюсь… даже не знаю почему. Я смотрел Полёт над гнездом кукушки, когда мне было 13, и я одевался как он. Я пытался подражать его акценту, я пытался делать всё точно как он. Это невозможно объяснить…"
Роберт известен не только как актер, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах.

Фильмография.
1. Помни меня / Remember Me (2009)
2. Новолуние (2009) New Moon ... Edward Cullen
3. Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard
4. Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen
5. Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí
6. Как быть (2008) How to Be ... Art
7. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory
8. Справочник плохой матери (ТВ) (2007) Bad Mother's Handbook, The ... Daniel Gale
9. Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg
10. Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory
11. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher
12. Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан

+1

2

Роберт очень талантлив. Не всякий актер взялся бы за такую сложную роль, как роль Эдварда.

0

3

Кроме "Сумерек" больше никаких фильмов с его участием пока не смотрела... Сейчас он на волне успеха, что будет дальше не знаю.

0

4

В Сумерках он мене очень нравится.

0

5

Замечательный актер, доказал что может играть не только вампира

0

6

Чего-то он меня вообще не впечатляет. Играет как все. Что бы увидеть его и сказать"ах", нет такого. На мой взгляд актёр средней руки. Внешность более чем заурядная. Просто повезло с агентами.  :D  А волосы: прости-господи! Очень хочется ему помыть голову и причесать его.  Можете кидать в меня тапками - пофиг, всё равно не нравится!  :no:

0

7

Castiel написал(а):

На мой взгляд актёр средней руки.

Его роли говорят об обратном

0

8

Danneel написал(а):

Его роли говорят об обратном

две роли  :rofl:

0

9

Michelle написал(а):

две роли  :rofl:

Зато такие болтливые!  :D

0

10

Не люблю этого актёра, даже сама не знаю почему?!
Хотя нет, знаю: Когда вышли"Сумерки", сразу все стали фанатеть по нему, а мне хотелось чем-то отличаться от других! Так я его и невзлюбила. :|

Отредактировано Valeriya (2011-03-06 09:27:27)

0

11

Valeriya написал(а):

разу все стали фанатеть по нему

Не все  http://savepic.net/419917.gif
Давайте не любить его вместе?  http://savepic.net/560512.gif

0

12

Не скажу, что нелюблю его, но и сказать что прям так уж нравится тоже не могу. Средний актер и, по моему мнению, даже в Сумерках играл не самую яркую роль. Мне больше Джеймс нравился ну и конечно Джейкоб. Но надо признать, что с ролью Эдварда он справился. Когда читаешь книгу как-то именно он и представляется.

0

13

Castiel написал(а):

Давайте не любить его вместе?

Я не против!!!

0

14

зря вы так, хороший актер

0

15

Danneel написал(а):

зря вы так, хороший актер

Пусть будет хорошим, только мы его любить не будет. Ладно?  :rolleyes:

0

16

Castiel написал(а):

Пусть будет хорошим, только мы его любить не будет. Ладно?

Что - то типа, мини антиклуба Роберта Паттинсона! Кто к нам?

0

17

А мне Паттинсон  очень нравится,  в Роли Эдварда......................  :love: пошла пускать слюни.  :mybb:

0

18

Castiel написал(а):

Чего-то он меня вообще не впечатляет. Играет как все. Что бы увидеть его и сказать"ах", нет такого. На мой взгляд актёр средней руки. Внешность более чем заурядная. Просто повезло с агентами.  :D  А волосы: прости-господи! Очень хочется ему помыть голову и причесать его.  Можете кидать в меня тапками - пофиг, всё равно не нравится!  :no:

Полностью с Вами согласна. В нем не чего особенного нет. Я смотрела "Сумерки", мне фильм не понравился... Наверно я слишком много ожидала от фильма....

0

19

А меня бесит что он снимается в полнометражках, а Дженсен нет!  :mad:

0

20

Danneel написал(а):

Замечательный актер, доказал что может играть не только вампира

Danneel, полностью разделяю вашу точку зрени. Я посмотрела все фильмы с участием Робета, какие только имели перевод. Самыми яркими считаю для себя, это: "Помни меня", "Сумерки", "Новолуние". Для меня Роберт это вампир номер один, больше никого не представляю на первом месте. На самом деле он очень талантливый человек, разносторонний. Он пиши стихи, музыку, как актер- нормальный, да и как человек, довольно -таки скромный, а для современных актеров( Дженсен исключение)  это редкое качество наряду с их популярностью.

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: