JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Кино » Последний просмотр

Последний просмотр

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Любите смотреть фильмы? На двд, по тв или в кинотеатре? Делимся, последним просмотренным фильмом.

Правила:
- пишем название фильма
- краткое описание фильма
- какое впечатление произвел на вас фильм

0

2

Реальная любовь

Романтичная и красивая комедия. Великолепный фильм - очень красиво снят, замечательные актеры очень хорошее музыкальное сопровождение.

Описание:
Любовно-пикантные истории, разворачивающиеся в канун Рождества, все герои которых так или иначе между собой связаны. Премьер-министр влюбляется в горничную. Издатель изменяет жене. Женщина с больным братом на руках не может завести роман. Актёры, снимающиеся в эротической рекламе, нащупывают друг в друге ответные чувства. Вдовец пытается разобраться в любовных переживаниях приёмного сына. Бывшая поп-звезда обещает спеть нагишом в рождественский вечер, если его сингл станет хитом номер один...

0

3

Время ведьм / Season of the Witch

Действие фильма происходит в средневековой Европе. Отважный рыцарь, которого играет Николас Кейдж, перевозит девушку, подозреваемую в колдовстве и распространении чумы.

Смотря на комментарии к данному фильму и слыша отзывы о нем ьдолго думала мотреть или нет, не пожалела. Не надо от него ждать чего-то особенного, нужно просто наслаждаться просмотром как он есть.

0

4

Любовь и танцы (Love N' Dancing)

Сюжет:
Как только скучающая учительница английского языка Джессика Донован встречает бывшего чемпиона, призера конкурса танца свинг Джейка, между ними вспыхивает искра взаимной симпатии. Оба чувствуют, что каждый из них способен заполнить пустоту в жизни другого. Но у Джессики есть жених-работоголик, который любит её и содержит, а у Джейка его бывшая партнерша по танцам Корин, которая ни за что не выпустит его из виду, заманивая перспективой возрождения гаснущих взаимоотношений.
Джеку и Джессике предстоит обойти все романтические или иного рода препятствия на пути к главной цели — победить в Конкурсе Мира и завоевать друг друга. Поддадутся ли они давлению или оставят всех далеко позади, как истинные чемпионы?

Сюжет конечно обычный, просто очень удачно дополненный танцами и болезнью главного героя. С его недостатком да так танцевать - вот это было круто. Но наверно то и есть самая изюминка фильма. В обще фильм очень понравился.

0

5

Да, я тоже недавно смотрела этот фильм (Любовь и танцы), очень интересный!
Но недавно посмотрела ужастик "Затащи меня в Ад", убиралась дома и нашла его.
Сюжет:
1969 год, Пасадина, Калифорния, молодая пара, чей сын слышит голоса демонов, ищет помощи у медиума Шон Сан Дэны. Сан Дэна проводит ритуал, во время которого неведомые силы отправляют мальчика в огненную яму.
2009 год, Лос-Анджелес, банковский сотрудник по кредитам, Кристина Браун, надеется на место ассистента менеджера, её конкурентом в этом является Стью Рубин. Их босс, Джим Джэкс, советует Кристине принимать более жёсткие решения, чтобы получить повышение. К Кристине приходит старая цыганка, Сильвия Гануш, и просит продлить закладную на дом. Кристина советуется с боссом и тот разрешает ей принять решение. Надеясь на повышение, Кристина отклоняет просьбу цыганки. Неожиданно, та встаёт на колени и целует подол юбки Кристины, умоляя её изменить решение, в это время вокруг собираются люди и Кристина демонстративно отвергает мольбу Сильвии. Опозоренную, её уводит охрана, в то же время Кристина извиняется перед ней, и внезапно цыганка набрасывается на неё, но охрана мешает ей.
На банковской стоянке Кристину вновь атакует Сильвия. После жестокой схватки она срывает с пальто Кристины пуговицу и проклинает её. Позже, со своим парнем, Клеем Далтоном, Кристина приезжает к медиуму Рхаму Джасу, с целью узнать свою судьбу и тот говорит Кристине, что её прокляли. В эту ночь Кристине снится кошмар, в котором цыганка атакует её и заливает своей кровью. Так же, ночью в Кристину влетает муха. На работе у Кристины начинается кровотечение из носа, которое перерастает в сильный поток крови изо рта, которым она забрызгивает своего босса. Во время суматохи Стью крадёт бумаги со стола Кристины и впоследствии продаёт их банку-конкуренту, подставляя тем самым Кристину и получая повышение. Испуганная Кристина приезжает в дом внучки Сильвии, желая пересмотреть её просьбу, но, узнаёт, что Сильвия умерла накануне ночью. Кристина возвращается к Джасу, который рассказывает ей, что ту в течение 3 дней будет мучить могущественный демон — Ламия, в последствии, Кристина будет забрана в Ад навеки. Медиум советует Кристине пожертвовать демону какое-нибудь животное. Вернувшись домой, Кристина сталкивается с Ламией, которая загоняет девушку в спальню. Кристина приносит в жертву своего котёнка и хоронит его на заднем дворе. На ужине с семьей Далтона, Кристину продолжает мучить Ламия.
Кристина возвращается к медиуму и тот сообщает ей, что медиум Сан Дэна согласится помочь ей за 10 тысяч долларов. Кристина собирает все свои вещи и продаёт их, но ей всё еще не хватает 7 тысяч. К вечеру она узнает, что её парень заплатил всё за неё. Затем Кристина приходит на сеанс, в ходе которого Сан Дэна хочет через себя впустить демона в козла, которого должен будет убить ученик медиума. Но у ученика не получается убить козла и демон переселяется в парня, который начинает крушить всё, что видит. В последний момент Сан Дэна приходит в сознание и ценой своей жизни изгоняет демона с сеанса. Джас рассказывает Кристине, что у неё остался единственный шанс — до наступления рассвета подарить кому-нибудь проклятую пуговицу.
Кристина и Клей едут домой но по пути на дороге внезапно возникает дух Сильвии, в этот момент у Кристины выпадает конверт с пуговицей и та ищет его среди кучи бумаг. Приехав в бар, Кристина решает, кому подарить пуговицу. Она видит счастливую семью, молодую пару и пару стариков. Не желая разрушить чьё-то счастье, отчаявшись, девушка звонит Стью, который вскоре приезжает. Кристина собиралась подарить ему пуговицу до тех пор, пока тот не заплакал, из-за чего той стало жаль Стью и она прогнала его. Кристина приезжает к Джасу и тот сообщает ей, что она может подарить пуговицу и умершему. Кристина спешит на кладбище и раскапывает могилу Сильвии, а затем, сует ей конверт в рот. В это время начинается ливень, который затапливает могилу, а Кристина не может из неё вылезти. С поднявшимся уровнем воды всплывает и труп Сильвии, который, казалось бы, пытается помешать Кристине, но та выбирается и уезжает.
Утром Кристина встречается с Клеем на железнодорожной станции Лос-Анджелеса, откуда они собираются отправиться в Санта-Барбару. В ожидании поезда Клей говорит Кристине, что нашёл её пуговицу и хочет, чтобы та её пришила. Кристина осознаёт, что перепутала конверты, в ужасе пятится назад и падает на ж/д пути. В это время приближается поезд, и испуганный Клей тянет к Кристине руку, но до того, как поезд достигает Кристины, под ней образовывается яма, из которой возникают руки, которые тянут девушку в Ад.

Фильм классный! :cool:

0

6

Valeriya, Ого фильм!  o.O
А я "Елки" смотрела. С опоздание правда.

События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Не знала, чего ожидать от этого фильма, да и смотреть его не очень-то хотелось. Не понравилось. Совсем. Какие создатели, такой и фильм.  :x

0

7

"Рапунцель: Запутанная история"
Я посмотрела мультик "Рапунцель: Запутанная история". Суперский мультик. Очень, очень понравился!!!!!!!!!!!!!! Особенно мне понравилась лошадь и хамелеон!!!

Могу одно сказать, что Дисней всегда хорошо делал мультики, ну и фильмы, конечно тоже.)))

В последнее время мультики стали жёсткими, а этот такой добрый. После просмотра осталось чувство сказки.

Я мультику ставлю 10 из 10. Я уверена, что ещё не раз посмотрю мультик!!!

Сюжет:

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.

Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
http://s010.radikal.ru/i314/1104/0f/e88d22a12206.jpg

0

8

Доктор Хаус, фильм про доктоора гения и наркомана а так сериал отличный интерны рядом не стояли

0

9

lyuba написал(а):

Доктор Хаус, фильм про доктоора гения и наркомана а так сериал отличный интерны рядом не стояли

Не плохой сериал. Но я смотрел где-то 4 сезона полностью и половинку 5-го.  8-)

0

10

сиренити я смотрела хауса все семь сезонов только седьмой не полностью его еще снимают.....

0

11

"Трон: Наследие"
Посмотрела фильм "Трон: Наследие". Мне фильм очень понравился. Очень зрелищный. Хотя я не очень люблю фильмы про компьютерные игры, но этот сделали очень эффектным. Может, конечно, врятли я посмотрю второй раз!!! Знаете есть фильмы, которые одноразового просмотра, но тем не менее интересные.

Мне сказали, что тебе фильм может не понравится, потому что его надо смотреть только в 3D. Знаете я считаю, что если фильм хороший, то он будет хорошим и в 3D и не в 3D.

Я фильму ставлю 8 из 10.

Сюжет:

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
http://s58.radikal.ru/i159/1104/2f/bc7fcd4e0aad.jpg

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Кино » Последний просмотр

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: