JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Тв-шоу / сериалы » Мерлин/Merlin>>Мнение о сериале

Мерлин/Merlin>>Мнение о сериале

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s40.radikal.ru/i087/0912/cb/874d17721905.jpg
Год: 2008-...
Сезонов: 4
В ролях:
Джон Хёрт
Колин Морган
Брэдли Джеймс
Энтони Хэд
Ричард Уилсон
Кэти МакГрат
Angel Coulby
Мишель Райан
Кэролайн Фабер
Майкл Кронин
Сюжет:
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров.

Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение — помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

0

2

Ой, я обожаю это шоу!
С нетерпением жду новый сезон, но до него ещё %-)

0

3

Надо будет как-нибудь посмотреть. Видел его как-то мельком по ТВ3 вроде. http://savepic.net/572800.gif

0

4

Heroman, обязательно посмотри, тем более серий не так уж и много 8-)

0

5

Rina-ri, Мне тоже безумно сериал нравится. И я с нетерпением жду 4 сезон!!!

Отредактировано Сиренити (2011-03-31 12:45:57)

0

6

Мои Фан-клипы к сериалу:
"Как жаль"

"Быть или не быть"

"Дай мне силу"

0

7

Сиренити, очень хорошие видео. Мне понравилось. Даже сериал захотелось начать смотреть.  :)

0

8

RossA, Спасибо большое. Я очень рада, что тебе понравилось!!!

0

9

Как ни странно, мне тоже нравится сериал. Хоть и сюжет довольно примитивный, и актеры не ахти как подобраны (Дженевра - мулатка??? О_о - во всех рассказах и летописях она - избалованная блондинка))), но вот сам Мерлин чем то привлекает, харизма есть в актере.
Еще сериал нравится благодаря качественному переводу ТВ3.

0

10

Не смотрела. Надо будет посмотреть. А на фото, беленький мальчик на молодого Дженсена похож? Да? Хотя у меня все на него похожи.  :D

0

11

А на фото, беленький мальчик на молодого Дженсена похож?

Может быть. Хотя нет, в сериале самом вообще не похож)))

0

12

Angara написал(а):

но вот сам Мерлин чем то привлекает, харизма есть в актере.

А я от Артура балдею :love:
И ещё мне нравится актёр, который Утера играет. Персонажа не переношу, но сам актёр очень клёвый)

0

13

Rina-ri написал(а):

И ещё мне нравится актёр, который Утера играет. Персонажа не переношу, но сам актёр очень клёвый)

Согласна, очень мужественный и ему веришь, что он король. Актер, его играющий, смог это передать.

0

14

Rina-ri написал(а):

Согласна актёр замечательно играет. И в "Баффи" он хорошо смотрелся))))

0

15

интересный сериал смотрела с удовольствием

0

16

Сиренити написал(а):

И в "Баффи" он хорошо смотрелся))))

О_о, так он еще и в "Баффи" играл? Стоп, не учителя ли, (или кем он там был?) Точно-точно, вспомнила. Ну тогда вообще респект ему  http://savepic.net/425036.gif

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Тв-шоу / сериалы » Мерлин/Merlin>>Мнение о сериале

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: