MissisAckles, очень солидарна с вами по поводу этого блюда. Мы тоже периодически готовим манты с разными начинками: картофелем, тыквой. Я предпочитаю из начинок - тыкву, у нее необычайно нежный вкус в сочетании с луком.
MissisAckles, а вы готовите манты с тыквой?
MissisAckles, спасибо за рецепт. В свою очередь, хочу поделиться некоторыми новинками сытных завтраков.
КАНАПЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Продукты:- 4-6 ломтиков белого хлеба;
- по 100 гр. сыра и ветчины;
- 2-3 яйца;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- рас. масло для жаренья, зелень укропа.
С кусочков белого хлеба срезать корочки, мякоть нарезать квадратиками. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками, равными по размеру кусочкам хлеба. На половину кусочков хлеба выложить по ломтику ветчины и сыра, накрыть оставшимися кусочками хлеба, разрезать бутерброды по диагонали. Яйца взбить, по вкусу посолить и поперчить. Обмакнуть канапе в яйце, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче украсить зеленью укропа.
ТРУБОЧКИ ХРУСТЯЩИЕ
Продукты: - 1 тонкий лаваш;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 250 гр. плавленного сыра;
- сливочное масло.
Крабовые палочки и сыр нарезать мелкими кубиками, перемешать. Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники, положить на каждый крабовую начинку, свернуть в трубочки. Обжарить трубочки на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Отредактировано verhovuska (2011-04-13 12:32:32)