JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Фанфики » День рождения>>Стеб

День рождения>>Стеб

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название: День рождения
Автор: MissisAckles
Действующие лица: Дин, Сэм , немного Джон
Жанр: драма (наверное)
От автора: Мой первый фик про Винчестеров

Сэм был дома один. Он сегодня пропустил школу, потому что в такие дни отец строго-настрого наказывал сидеть дома и никуда не выходить. Это был обычный день. Один из тех, когда Джон уезжал на охоту. Но сегодня Дин решил нарушить отцовский приказ. Накормив брата с утра завтраком из хлопьев с молоком, он взял куртку и пообещав скоро вернуться, ушел. Сэм протестовал. Он знал, что отцу это не понравится, но Дин и слушать его не стал. Ничего не объясняя, он оставил младшего брата дома одного.
День тянулся для Сэма очень долго. Он уже не знал чем себя занять. Сделав уроки, заданные на дом, он от скуки выучил следующие темы, которые они должны были проходить только на следующей неделе. В перерывах вскакивая и подбегая к окну, в надежде увидеть вернувшегося Дина, но того все не было. Постояв немного у окна, Сэм вновь возвращался к урокам. Часы на стене мерно отстукивали секунды, нарушая тишину, царившую в комнате. Внезапно зазвонивший телефон заставил Сэма вздрогнуть.
- Алло?
- Сэм? Как у вас там дела? – Раздался в трубке голос отца.
- Нормально…
- А где Дин? Почему не он снял трубку?
- Дин… Он в ванной, - соврал Сэм.
- Понятно. Сэм, тут такое дело… В общем я не смогу сегодня приехать. Справитесь там без меня?
- Справимся, - заверил Сэм отца и сам удивился своей уверенности.
- Молодцы! – похвалил Джон и повесил трубку.
Сэм не спешил ложить телефон на место. Не хотелось вновь возвращаться в эту поглощающую тишину, но выбора не было. Дин еще не вернулся.
Сэм прошел на кухню и открыл холодильник. Хлопья, молоко … Сэм не собирался есть эту гадость снова. Но что тогда? Внезапно его осенила мысль. У Дина всегда была парочка бургеров в запасе. И пусть брат его потом за них убьет, но это будет ему наказанием за то, что оставил Сэма одного. Упиваясь мыслью о мести, Сэм довольно уплетал заначку Дина. Но время шло, а Дин все не появлялся. Начинало темнеть. Даже новое занятие Сэма – сбивание солдатиков бумажными снежками с расстояния десяти шагов, не могло отвлечь его от мрачных мыслей. С Дином определенно что-то не так. Он бы не посмел оставить Сэма так долго одного. Не посмел бы… Или посмел? Нет, не посмел! А значит что-то случилось. Что-то нехорошее… Рука, занесенная для очередного броска, медленно опустилась. На глазах Сэма навернулись слезы. «Дин, Дин, Дин…» эхом стучало в висках. Отшвырнув снежок, Сэм бросился на кровать и поджал под себя ноги. Ночь смотрела в окно темными глазницами, словно ждала, когда Сэм погасит свет. Сэм вскочил, и, схватив со стола нож, пулей метнулся под одеяло. От внезапного стука в дверь Сэм подпрыгнул на кровати, со всей силы сжав нож, отчего пальцы побелели. Стук повторился боле настойчиво.
- Сэм, открывай! – Требовал голос Дина.
Недоверчиво выползая из под одеяла, Сэм все еще сжимал нож, на ходу вытирая глаза от накопившихся слез.
- Открывай же! – Голос придал Сэму ускорение. Отперев дверь дрожащими руками, он стыдливо спрятал нож за спину. На пороге стоял Дин весь перепачканный кровью и грязью.
- Чего так долго? – Недовольно пробурчал он и вошел внутрь.
- Дин, что с тобой? – Сэм нарезал вокруг брата круги.
- Все в порядке! – Дин наконец-то добрался до кресла и повалился в него. – Отец еще не приехал?
- Он сегодня не приедет. У него дела, - Сэм вернулся из кухни, протягивая брату полотенце со льдом.
- Хорошо… - протянул Дин, закрывая глаза и прикладывая лед ко лбу, вместо того, чтобы приложить его к опухшему глазу, посчитав, что синяк все равно будет, а терпеть раскалывающую голову боль нет смысла.
- И кто тебя так? – Сэм раскладывал на столе аптечку. – Опять подрался из-за какой-нибудь девчонки?
- Почти, - хихикнул Дин, приоткрыв глаза и посмотрев на брата.
- И сколько их было?
- Трое… Но будь уверен, им сейчас намного хуже, чем мне. Ты бы видел как они убегали… - Дин довольно закрыл глаза.
Сэм принялся за обработку ран. Дин стойко выдержал, когда тот промывал раны и густо смазывал их лечебными мазями и даже когда Сэм случайно прилепил лейкопластырь на саму рану, а потом отдирал, чтобы приклеить правильно. Закончив работу, Сэм с важным видом складывал медикаменты в аптечку.
- Вот, держи! – Дин вынул из под куртки сверток и протянул его Сэму.
- Что это? – Сэм взял сверток не менее грязный и порванный, чем одежда Дина. Было такое ощущение, что его хорошенько повозили по земле, а потом дали потрепать собакам.
Дин не ответил, наблюдая за тем как Сэм разворачивает грязную бумагу, пытаясь достать ее содержимое, ради которого Дин, нарушив запрет отца и оставив младшего брата одного, отправился в другой город, ловя попутные машины, а затем вцепился с местными хулиганами, защищая свое преобретение. Преобретение, на котрое он копил деньги весь год в тайне ото всех.
Наконец Сэм справился с упаковкой и достал толстую тетрадь, обтянутую мягкой кожей. Такую же как у отца. Сэм мечтал о такой всегда. Он видел ее всего однажды. В маленьком городишке, в котором они были проездом. Она стоила безумно дорого, потому что была выполнена вручную из настоящей кожи. Сэм один лишь раз сказал про нее Дину, который посмеялся над Сэмом и казалось забыл об этом. Но он не забыл…
- Дин! Как ты… - у Сэма перехватило дух, он бросился на шею брату. – Дин, СПАСИИИБО!!!
Дин сморщился от боли, когда Сэм довольно неаккуратно навалился на его и без того болевшее тело, но виду не подал, лишь стиснул брата в обьятьях.
- С днем рождения, Сэмми!

+2

2

MissisAcles, молодец! Очень красиво получилось! Умничка! При чтении, я даже представила себе это - как будто новую не созданную серию сериала посмотрела. Очень понравилось! :cool:

0

3

А мне показалось, что я это уже видела.

0

4

Немного напоминает серию про рождество но мне очень понравилось.  :cool:

0

5

Хм, рада, что мои подначки не пропали даром. Верно говорят, "талант не пропьешь" http://savepic.net/419917.gif
Поздравляем с началом длинного пути - фикрайтерства, поверь, затягивает.
Теперь по драбблу...  Можно немного покритикую, ты же не против?))) Слишком много употреблений имен ребят, можно заменить на местоимения или обращения "старший", "младший", "Винчестер". ИМХО.
В остальном, мне все понравилось. Может, ты напишешь продолжение? Вернее, опишешь то, что осталось за кадром))),то, как Дин сообразил о подарке, как купил и защитил его. Было бы интересно.

0

6

Девочки, большое спасибо за отзывы! Мне очень приятно :)
Angara, а почему так мало критики?? Давай уж, говори все как есть. Я же знаю, что получилось неособо

0

7

MissisAckles написал(а):

Angara, а почему так мало критики?? Давай уж, говори все как есть. Я же знаю, что получилось неособо

Мало критики? А я бы и рада - люблю я это дело http://savepic.net/419917.gif , но негде. Все читаемо и интересно. Забавный стиль написания, ребята вполне правдоподобны. Вот только Дин оставивший мелкого так надолго немного смутил сперва. Но дойдя до конца, увидела, что это было необходимо. А Сэм, солгавший Джону - вообще прелесть  http://savepic.net/426058.gif. И даже спасибо, что упомянула Джона - люблю я этого мужика до безумия)).
Вроде, все как есть... Если и дальше думаешь, что не особо, то почитай отзывы выше))). Так, для поднятия самооценки. И я жду проду!!! Проду могу отбэтить, если хочешь http://savepic.net/433226.gif , говорят у меня неплохо получается))))

0

8

Angara написал(а):

Проду могу отбэтить, если хочешь

Хочу! А что значит отбэтить??  :D

0

9

MissisAckles написал(а):

А что значит отбэтить??

Ну это от слова Бэта (или Бета, кому как) - лицо, которое выявит твои ошибки - любые - грамматические, синтаксические, орфографические, смысловые. Как говорится, одна голова хорошо, две лучше))).

0

10

MissisAckles написал(а):

Я же знаю, что получилось неособо

Да ладно вам, MissisAckles, у вас всегда все отлично получается. Не прибедняйтесь".

0

11

verhovuska, спасибо большое! Мне даже как-то неудобно стало http://savepic.net/433226.gif

Angara, конечно Бэть! Вместе мы такое придумаем, что сценарий до Крипке дойдет и по нему новый сезон снимут... Ой что-то я размечталась  :D

0

12

MissisAckles написал(а):

Angara, конечно Бэть! Вместе мы такое придумаем, что сценарий до Крипке дойдет и по нему новый сезон снимут... Ой что-то я размечталась

Ну тогда жду на ящике продолжение, отбэчу-верну и смело вылаживай на суд форумчан и получай цветы, конфеты, овации)))
А по поводу Крипке...Мечтать - не вредно, вредно - не иметь мечты))), так что дерзнем!

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Фанфики » День рождения>>Стеб

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: