Подходит к концу март, и администрацией форума принято провести конкурс аватар месяца.
В данной теме принимаются заявки на участие в конкурсе с приложением вашего аватара.
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Конкурсы форума » Аватар месяца>>Заявки на участие в конкурсе
Подходит к концу март, и администрацией форума принято провести конкурс аватар месяца.
В данной теме принимаются заявки на участие в конкурсе с приложением вашего аватара.
Вот и я решила поучаствовать. Мне мой нравится
А когда начало конкурса?
Хотел тоже поучаствовать, но тот аватар который хотел бы поставить по КБ не походит. Разрешенно 35, а у меня 42кб. Вот, если бы увеличить до 50кб.
Valeriya, 30 марта. До этой даты, набор участников.
Sergei69, имеется в виду аватары участников которые у них в профиле. А размер аватара увеличу, таких просьб много.
Jennis,
Я хотел в профиле тоже поменять. То есть, если поменяю аватар, то он уже для конкурса не принимается?
Jennis, интересно, интересно... участвовать не хочу, а голосовать буду ( а голос отдавать можно будет только за один аватар? )
Sergei69, А, я вас поняла. Могут участвовать. Сейчас размер поменяю и можете устанавливать себе новый аватар.
Valeriya, Да, за один. А почему участвовать не хотите?
Jennis, Спасибо большое!
Sergei69, Размер аватара увеличен. Не за что.
А почему участвовать не хотите?
С детства не люблю участвовать в конкурсах.
Прошу принять меня на участие в конкурсе.
Отредактировано verhovuska (2011-03-26 16:45:27)
Вообще я фан-творчеством не увлекаюсь, но свой аватар я делала собственноручно.
Castiel, ваш аватар мне нравится даже больше чем мой собственный.
Тема закрыта. Голосование начато.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Конкурсы форума » Аватар месяца>>Заявки на участие в конкурсе