[взломанный сайт][взломанный сайт]
в данной теме предлагаю хвастаться своими домашними любимцами. как они растут, что вытворяют, чем нас радуют - рассказываем всё! делимся фотографиями.
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз приглашает » Домашние питомцы>>Все о наших любимцах
[взломанный сайт][взломанный сайт]
в данной теме предлагаю хвастаться своими домашними любимцами. как они растут, что вытворяют, чем нас радуют - рассказываем всё! делимся фотографиями.
о, какая хорошая темка!
я кошатница. мой кот, тимофей, моя гордость и моя "любовь", мне принесли его размером с ладошку, есть не умел. ничего, выкормила с бутылочки (даже ночью будил, если есть хотел, гаденыш такой)).
вот какие мы сейчас:
1.
и 2.
все, кто приходит в гости, непременно хотят его потискать, даже если и не любят кошек))
отредактировано angara (2011-03-21 05:46:37)
какой красавец! а у меня попугайчик. кеша.
Зарегься чтобы увидеть ссылки
Зарегься чтобы увидеть ссылки
а вот моя лапа - рожок!!!
какие все забавные! лeйлa, фото своего кеши выкладывай.
jennis, а у тебя нету пэтса?
ух ты! какие коты красивые. люблю котов. но у меня нет домашних животных.
valeriya, у меня как у лeйлы, попугай.
а мой попугайчик полтора года умер. неделю ревела
valeriya, как я тебя понимаю, у меня раньше был попугайчик, 10 лет жил со мной, девочка, тоша. вообще прелесть, а не попугайчик, но два года назад она умерла. я неделю плакала. вообще так тяжело терять тех, к кому прикипел. недавно другого подарили.
jennis, а мне не дарят, хочу купить собаку в сентябре - американский кокер спаниель! летом маленький племянник приедет - замучит дину ( это имя моей будущей собачки), так что заведу свое счастье осенью!
ой, а я тоже хочу собаку. но я еще пока живу не отдельно от родителей и это пока не реально.
привет всем у меня дома две кошки
lyuba, какие красивые кошечки
лейла спасибо
а твои коты мальчик и девочка?
лейла кот и кошка
люб, а куда котят деваете?
отдаем
jennis, valeriya и у меня попугайчик дома живёт.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз приглашает » Домашние питомцы>>Все о наших любимцах