JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Фильмы с участием Дженсена Эклза » Первый увиденный фильм с Дженсеном

Первый увиденный фильм с Дженсеном

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

В каком фильме впервые увидели Дженсена?
Десятидюймовый герой

0% - 0
Сверхъестественное

82% - 14
Темный ангел

5% - 1
Тайны Смолвиля

11% - 2
Голосов: 17

1

Все мы смотрели все фильмы/сериалы с Дженсеном. Но именно какой то фильм, был первым. Где вы впервые увидели Дженсена. И чем покорил вас киногерой Дженсена.

0

2

Для меня Дженсен "открылся" с сериалом Сверхъестественное. Именно там я увидела Дженса впервые. Я думаю, Дженсен отлично справился со своей ролью. Дин Винчестер покоряет с первых минут просмотра. Ну, а после СПН пошли уже в просмотр все фильмы с его участием.  :jumping:

0

3

Спн. Именно он открыл для меня Дженса. В Дина не возможно не влюбится.  :playful:

0

4

Первый сериал где я увидела Дженсена это Сверхъестественное, хотя до этого я смотрела Тайны Смолвиля (не все серии), может его там и видела, но не замечала

+1

5

Vampire написал(а):

хотя до этого я смотрела Тайны Смолвиля (не все серии), может его там и видела, но не замечала

Я давно уже наталкивалась на подобные комментарии на различных форумах. Многие смотрели Тайны Смолвиля, но никто в упор Дженса там не помнит.  ^^  Я к сожалению, этот сериал не смотрела.

0

6

Первый сериал где я увидела Дженсена это Сверхъестественное, так забавно получилось, я помню что просто переключала каналы от нечего делать, и наткнулась на серию 1 сезона 2 серию, причем не сначала, а там где они по лесу бегают и мне стало интересно...что будет дальше....и потом когда увидела Дина просто от экрана оторваться не могла....а вот что на счет сериала Тайны Смолвиля я его тоже смотрела. и вполне возможно видела там Дженсена, но просто не знала его как актера, а может я и не досмотрела до того сезона где он появляется, надо посмотреть :)

0

7

Впервые я его увидела в Тайнах Смолвиля там он играл парня Ланы главной героини. В принципе он не плохо справлялся со своей ролью жалко что убили его .............

0

8

Первый раз увидела в СПН. Совершенно случайно наткнулась ^^
По рен-тв  показывали 2/22, и на этом показ закончился :D Я запомнила название, но искать нигде не стала. А потом канал опять начал повторять, и я попала на 2/01. И всё, пропала...

0

9

Rina-ri написал(а):

По рен-тв  показывали 2/22, и на этом показ закончился

Удачно попала, правильно, сработал принцип хорошего понемногу.  :D

0

10

Первый раз увидела его в Сверхъестественном. Ну а потом пошло-поехало))

0

11

Сверхъестественное.

0

12

Сверхъестественное, там впервые увидела Дженсика

0

13

Увидел его в сериале "Сверхъестественное")) Классный актер и юморит отлично, наверное сериал не был бы так интересен без его шуточек))

0

14

Сверхъестественное. Оно подарило мне Дженсена  :D

0

15

Сверхъестественное, вот где я впервые увидела дженсена :cool:

0

16

Первый раз увидела Дженсена в Смолвилле, а полюбила после Суперов.

Отредактировано Сиренити (2011-03-23 08:44:10)

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Фильмы с участием Дженсена Эклза » Первый увиденный фильм с Дженсеном

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: