Автор: Nira
Жанр: романтика
Содержит материалы 16+
Москва…2011 год,12мая.
Я в Москве, и сегодня Он приезжает! Я ждала этот кон и верила и не верила, что он состоится и я увижу его не на экране, а по настоящему… Что я помню,за этот год: Экономия во всем,развод и снова экономия, одинокие вечера у компа и опять экономия… и ОН!
Меня зовут Нонна Свистунова, конечно все зовут Ниной, раньше не нравилось, теперь все-равно,мне вообще с тех пор как появился в моей жизни он на все наплевать. Мне 25,я журналистка пишу всякий бред в местной газетенке, пару месяцев как развелась, ошибка молодости, но последствия имеют место быть. В перспективе долгий и нудный размен квартиры. Не строю иллюзий о своей внешности, хотя друзья и уверяют, что красивая,но я им не верю. Смотрю на себя в зеркало и ни чего не нахожу. Очень белая кожа и веснушки,глаза карие,иногда становятся черными-это из-за зрачков,зрение плохое,но что мне нравится, так это губы ,слегка пухленькие, но красивой формы и волосы, по пояс темно-каштановые,подруги всегда завидовали,говорили,что такого оттенка и не подобрать…
А ОН-Дженсен Эклз.… Да именно тот самый.…Приезжает… И я его увижу!Я должна его увидеть,это похоже на бред,но я видела его во сне ,за долго до того ,как увидела в кино.Я не знаю что это,но сердце говорит,что это не случайно.В снах он говорил,звал меня.Но я тогда не знала ,кто он и просыпалась с чувством,что должна что-то сделать,найти…Как жадно я всматривалась в лица на улицах своего города,но его не было и вдруг от скуки смотрела телевизор,а там показывали сериал и его лицо!!!!!!!!!Я даже не поняла о чем этот фильм,я просто тупо смотрела на него.Наверное и с мужем у нас разлад с этого начался.Я стала искать все что можно о нем,узнала кто он,пересмотрела все фильмы ,снова искала и снова смотрела.Муж сказал,что я одержима,а я не могла оторваться от него и мне было на все наплевать!Вступила в сообщество и подписалась на конференцию,все как в тумане и не со мной…И вот я здесь и все летит к чертям.Моя бронь перебита и стою в вестибюле гостиницы и совершенно потеряна.Свободных мест нет,кто б сомневался,так не паниковать,нужно найти организаторов и пусть они разбираются.
Нашла!Лучше б я её не находила
Здравствуйте…Я Нонна ,приехала на кон ,и у меня проблема…-не успела я договорить как эта тётка меня перебила:
-сидите и ждите.И убежала.Я так устала,двое суток в поезде,боюсь летать,и вот.Ждала два часа,уснула и снова видела его и он улыбался мне,и протягивал руку,проснулась с чувством чего-то прекрасного и тут же увидела админшу.
.Кажется она рассматривала меня во сне,на ее лице было такое выражение.что я поежилась,и поняла-эта тетя меня не взлюбила,только не поняла за что?Увидев.что я проснулась,она мерзким голосом ,пытаясь добавить в него сочувствия проскрипела:
-Так жаль детка,но ни одного места не удалось найти,она еще что-то говорила,о компенсации,а у меня становилось все темнее и темнее в глазах,все расплывалось,я куда-то проваливалась…И вдруг,краем сознания я зацепилась за фразу:Но вот есть вариант,правда он тебе наверняка не подойдет,один из актеров не смог приехать,только что узнали,можешь взять его номер,если средства позволят и улыбнулась так мерзко,что я не раздумывая не секунды .почти прокричала:
-Беру!У нее в буквальном смысле отвисла челюсть,зрелище мерзкое,но мне вдруг стало так хорошо!Что я улыбнулась и не удержавшись подмигнула ей.
Тетка взяла себя в руки и сказала:
Ты хоть знаешь сколько стоит номер?Моя радость тут же испарилась:
Сколько?-почти прошептала я.
-Около 8000 долларов в сутки и она опять заулыбалась и стала похожа на змеюку!Я быстро считала 4 суток-это 32000 и я уже знала,где я их возьму.
-Я согласна-повторила уже твердо и без улыбки,и как-то отстранено подумала,хорошо,что не 10000.-Мне нужно два часа.Могу я внести аванс в 4000 и доплатить позже?Этот вопрос решили быстро.я стала звонить мужу
:-Ну что ненормальная у тебя случилось.Я даже не обиделась,что ж ,наверное так оно и есть.
-Дима,мне нужны срочно деньги,положи на мою карточку 32000 и квартира твоя и все остальное тоже,только мне надо срочно!-Я знала,что на его счету не меньше 50000 сейчас.Он молчал,во мне начала подниматься паника и я зачастила6
-30000!Мне иначе не на что будет жить!-и он сказал только одно слово
:-Да!-И отключился.А я стояла и задыхалась,ни как не могла успокоится.А потом появилась мысль,что я буду жить возможно совсем рядом с НИМ
Я мигом полетела смотреть не перевёл ли муж деньги…Моей радости небыло конца.
Наконец-то,наконец-то-повторяла я где-то в глубине души-я буду с ним,я буду.
Но на этих словах меня как бут-то осинило
-Он женат…А к чёрту!-подумала я и сново утонула в мыслях…
-Да-крикнула где-то там душе,ложа деньги в руки.Быстрым, но уверенным шагом я шла,точнее летела.
-Вот-протянула деньги админше,захлёбываясь в собственных чувствах..Она посмотрела на меня как на сумащетшую,но всё же лично провела меня в номер.
-Вау-продумала про себя в то время когда вошла в номер
-Не буду вам мешать-тихим голосом сказала админша закрывая дверь.Я так устала,что сразу упала в кровать,посмотрела на часы(которые показывали десять часов утра, и моментально уснула.Снова видела его и он улыбался мне,и протягивал руку,что-то говорил,щептал,целовал.
Проснуась к вечеру, часов в шесть.Навела порядок,что в комноте,что на голове,одела лёгкую кофту,виде топа, и джинсы..
Вдруг в номер постучались:
-Да,да войдите-сказала я сидя у зеркала
Извените-в дверях увидела админшу(удивлена)
-Нехотели б вы поужинать?
-Благодарю,но мне,если можно кофе и краусанов.
Через 5 минут я сидела на балконе,пила кофе и смотрела в даль…
Как же прекрасен город ночью,все эти огни…Но что это?
Машины милиции,лумузины…неужели….
-Да он приехал-хотела крикнуть я,но несмогла даже пошевилиться..
Я смотрела на приближающие огни,в то время как Под балконом собирались журналисты..А лимузины приблежались все ближе и ближе.
Отредактировано Jennis (2011-03-05 17:07:40)