JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Фанфики » Незванные гости>>Юмор

Незванные гости>>Юмор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Triste
Жанр: Науке не известен.
Персонажи: Женевьев, Джаред, Дженсен.
Дисклеймер: Все-мамины и папины.
Статус: Закончен
От автора: Ну как нечисть могла пропустить столь знаменательное событие, как свадьба двух милашек с глазами щенка лабрадора?

Свадьба - это всегда очень хорошо. Чужая свадьба - это вообще замечательно.

Джаред Падалеки и Женвевьев Кортес, отнеслись к данному мероприятию, крайне серьезно. Четыре дня, будущие миссис и мистер Падалеки, составляли списки гостей, стараясь не обделить вниманием всех дорогих сердцу людей. На пятый день им казалось, что они составили идеальные списки. Если бы они знали, насколько ошибаются, то, скорее всего, устроили торжество на необитаемом острове. Хотя, некоторые особо наглые, нашли бы их и там…

-Замечательная церемония, все так мило, так мило! - Пэрис Хилтон скакала вокруг свадебного торта, успевая при этом  хватать с подноса, который держал молоденький официант, бокалы с мартини и шампанским.
-Милый, а что она тут делает? - Женевьев, нахмурившись, смотрела на пьяноватую блондинку, отплясывающую у торта.
-Эмм, ну… - Джаред замялся-Она считает меня своим другом.
- Вот, стоило пару раз сняться с ней в фильмах, и все, вы почти родственники! - Кортес усмехнулась-Ладно, её присутствие я переживу, но кто это?
Падалеки проследил за взглядом новоявленной жены, и его лицо непроизвольно вытянулось.
За одним из столов сидел странного вида мужчина. На первый взгляд, товарищ в шляпе выглядел вполне нормально, если бы не топор, торчащий из его спины. Рядом, обнявшись, сидели двое, отдаленно напоминающие перепивших виски вендиго. Присмотревшись, Джаред увидел странную даму в белом, поглядывающую на продюсера сериала «Остаться в живых», напротив тетки в саване, сидели три рыжие особы, что-то увлеченно вычерчивающие на столе. За соседним столом парочка колдовала над тарелками с горячим, пытаясь оживить филе трески.
-Ты знаешь, по-моему это родственники Эрика-Джаред побледнел.
-Вот я так и подумала! - Женевьев всплеснула руками-То-то они мне каким-то странными показались. Кстати, там какой-то тип, предлагает актерам из «Флэшфорвард», душу продать, ради рейтингов. Юморной товарищ, наверное, друг Сэры.
-Наверное. - Падалеки побледнел ещё больше, посмотрев в другой конец зала.
Собравшиеся там, явно мечтали организовать Фан-клуб Кастиэля. Все, как на подбор, были одеты в плащи, и смотрели на собравшихся грешников с упреком и жалостью.
-А где Дженсен? - оживилась Кортес.
-Наверное, где-то в зале. - Джаред вымученно улыбнулся. - Пойду, найду его. Через пять минут, поиски увенчались успехом.
-Старик, ты это видел? - на лице Эклза сияла улыбка.
-Что? - Падалеки насторожился.
-Мимо меня только что пробежали Бритни Спирс и Линдси Лохан!
-А, ну они с Хилтон. А ты тут демонов ещё не встречал? Люцифер не появлялся?
-Джа, ты совсем на работе помешался, - Дженсен похлопал друга по спине-Какой Люци..
-А вы меня уже вспоминали, да? - перед парнями возник улыбающийся мужчина-Простите, неотложные дела, уточнял дату Апокалипсиса.
-Вы…кто? - лицо Джареда, по цвету не уступало, белоснежному наряду Женевьев.
-Вот, стоит пару серий не появляться, и о тебе уже забывают-мужчина нахмурился-Ну ничего, я не обидчивый.
-Я…меня там невеста ждет, - Падалеки отшатнулся от улыбающегося мужика.
-И меня! - Дженсен схватил Джареда за рукав-И меня невеста ждет!
Парни, бросились в разные стороны.
-Вот так всегда. - Люцифер погрустнел-Никакого уважения к гостям. К Эклзу на свадьбу не приду, как бы он не просил.

-Ты это видел? - Эклз испуганно смотрел на жениха.
-Надо завязывать с крепкими напитками.
-Это Эрик виноват-резюмировал Дженсен-За ним всегда всякие не вызывающие доверия личности увязываются.
-Точно, Хилтон тоже с ним пришла-Джаред покосился на блондинку, отплясывающую на столе.
-На свою свадьбу позову только родственников, и никакой нечисти. - Эклз покачал головой.

Наивный актер знал ещё не всех родственников Даниэль…

0

2

:D уже читала такой) Смешной.

0

3

:D прелесно)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Фанфики » Незванные гости>>Юмор

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: