JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Необъяснимое » Призраки / привидения>>

Призраки / привидения>>

Сообщений 41 страница 60 из 158

41

RossA, а если одолеет, я сама стану злобным призраком и вот тогда мы с ним будем на равных. Все равно я его достану! http://savepic.net/404556.gif

0

42

MissisAckleshttp://savepic.net/419917.gif А как же жизнь?

0

43

RossA, ну если верить в существование призраков, то понятие "жизни" немного растягивается.

0

44

Ну в смысле телесная жизнь.

0

45

RossA, телесная жизнь как-то не особо прекрепляет, лишь бы сознание оставалось. Тогда сама собой будешь. А тело... Ну если надо будет можно и вселиться в кого-нибудь

0

46

Вряд ли у приведений есть сознание, иначе они бы давно уже стали обратно живыми людьми.

0

47

Valeriya, сознание у них есть. Они ведь помнят своих убийц и приходят, чтобы им отомстить. Только оно затуманено жаждой мести.

0

48

Valeriya, Наверное вы имели в виду разум? Сознание и разум разные вещи.

0

49

Интересно а кто нибуть из вас видел настоящее приведение?

0

50

Лeйлa, к сожалению нет, иначе у нас тут были бы прямые доказательства

0

51

Я наверное бы тапочки откинула увидев приведение  :confused:

0

52

Лeйлa, как я уже говорила, просмотр Сверхъестественного подготовил нас ко всему. Так что это скорее призрак откинул тапочки, когда мы все вместе на него охоту начали и носились бы за ним по комнате, рассыпая соль и размахивая железными предметами :D

0

53

RossA написал(а):

Наверное вы имели в виду разум? Сознание и разум разные вещи.

Скорее всего. Но и сознание у них какойтое затемненное! А может у них нет ни сознания, ни разума, мы же не можем это утверждать?

0

54

начинаем охоту на нечисть! курс молодого бойца в виде просмотра Сверхъестественного мы все уже прошли!  :D

0

55

Valeriya написал(а):

А может у них нет ни сознания, ни разума,

Вполне возможно, что у них чисто животные инстинкты на уровне рефлексии, убить, отомстить, защититься. Но мне все же кажется, что сознание своей "прошлой жизни" в них все-таки остается.

Лeйлa написал(а):

начинаем охоту на нечисть! курс молодого бойца в виде просмотра Сверхъестественного мы все уже прошли!

Теперь осталось дело за малым - найти "живые" подтверждения существования нечисти. :D

0

56

Если верить "Сверхъестественному", то достаточно открыть газету!
А кто - нибудь из Форумчан видел приведение?

Отредактировано Valeriya (2011-03-22 08:20:25)

0

57

Нет, я не видела.

0

58

Valeriya, сомневаюсь, что и из нефорумчан кто-нибудь видел ;)

0

59

Я тоже не видела. А может для устрашения мы будем здесь выкладывать фото призраков найденных в интернете?  :tomato:

0

60

Лeйлa, хорошая мысль. Вот только сомневаюсь, что это будут реальные факты, а не притянутые "за уши" :)

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Необъяснимое » Призраки / привидения>>

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: