Это уже дуркой пахнет.
АХ хочу дядю Дженсена хочу хочу хочу хочуууу!!Уаааа!
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Ищем новую жену Дженсену>>Предлагаем кандидатуру
Это уже дуркой пахнет.
АХ хочу дядю Дженсена хочу хочу хочу хочуууу!!Уаааа!
АХ хочу дядю Дженсена
Отредактировано КриСтюФФка (2011-02-24 18:45:17)
Интересно...Джен из тех кто мог(да и может)замутить с какой нибудь фанаткой?
Если вы имеете в виду, замутить на одну ночь, то думаю вряд ли.
все равно для всех остальных фанатов она будет не такая и кривая!
В данном вопросе я с вами кардинально не согласна, если он будет с красивой, умной, любящей его, которая будет вести себя прилично, то почему ее будут считать кривой и не такой?
Если вы имеете в виду, замутить на одну ночь, то думаю вряд ли.
Нет-нет-нет и еще раз нет.НАВСЕГДА имею ввиду.
КриСтюФФка, Тогда все может быть. Много есть примеров артистов, которые женились на своих поклонницах и рады этому. Если конечно же у него нет комплекса: "она со мной только потому, что я известный артист"
Если конечно же у него нет комплекса: "она со мной только потому, что я известный артист"
у него конечно могут быть комплексы...но вряд ли этот...
у него конечно могут быть комплексы...но вряд ли этот...
В принципе все равно с кем он будет, главное чтобы счастлив был.
В принципе все равно с кем он будет, главное чтобы счастлив был.
Логично...=)
Я отчасти согласна с Danneel.
Кто бы ни был рядом с Дженсеном, всё равно большАя часть фанов будет считать, что Дженсен мог найти лучше/красивее/умнее и т. д. и т. п.
И я уверена, что найдётся не одна такая, кто действительно считает, что лучше неё ему не найти. Кстати, несколько лет назад была одна особа, которая на полном серьёзе утверждала, что она жена Дженсена. А на одном из конов на него вообще девка напрыгнула и вцепилась (отодрали ). Короче, неадекватов, тоже хватает.
А по-поводу готовки. Дэннил как-то на твиттере писала про то, что что-то там готовит. Не помню уже точно. Не думаю, что уж она совсем ничего не умеет))
А на одном из конов на него вообще девка напрыгнула и вцепилась (отодрали
Счастливая
Кто бы ни был рядом с Дженсеном, всё равно большАя часть фанов будет считать, что Дженсен мог найти лучше/красивее/умнее и т. д. и т. п.
ППКС
Счастливая
А уж Джен-то, наверное, как был счастлив Несколько лет прошло, а он про это опять недавно вспомнил)
Среди его поклонниц есть красивые девушки
Среди русскоязычных фанаток, к сожалению ни одну красивую американскую фанатку не видела.
Danneel, с одной стороны я поддерживаю ваше мнение, а с другой нет. Хочется верить, что благоразумных поклонниц у Дженсена больше.
Несколько лет прошло, а он про это опять недавно вспомнил)
Запомнил
Несколько лет прошло, а он про это опять недавно вспомнил)
Оу, тогда точно счастливая, он ее запомнил
Я уже завидую той фанатке. Я тоже с радостью на Дженсене повисела, а если б он еще и запомнил Это!
Оу, тогда точно счастливая, он ее запомнил
чему радоваться?он ее как палоумную запомнил. ей что бы попасть на какой нибудь еще кон нужно сделать пластическую операцию и сменить имидж что б пропустили))я слышала таких запоминают и не пускают потом)
чему радоваться?он ее как палоумную запомнил
Ну и что, главное что запомнил Думаешь он многих в лицо помнит?
ей что бы попасть на какой нибудь еще кон нужно сделать пластическую операцию и сменить имидж что б пропустили))я слышала таких запоминают и не пускают потом)
Пусть говорит что это была ее сумашедшая сестра близнец, а она нормальная
Тогда нужно рискнуть....нужно прыжки в длину отрабатывать)
Тогда нужно рискнуть....нужно прыжки в длину отрабатывать)
время есть, тренируемся))
ух как мы на него навалимся!НАДОЛГО запомнит я обещаю)
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Ищем новую жену Дженсену>>Предлагаем кандидатуру