Многим не нравится Даннииль Харрис, считая что она никак не подходит Дженсену. Предлагаю подумать какая из звезд Голливуда наиболее подходит, на ваш взгляд, Дженсену Эклзу? Фантазируем, думаем.
P.S Варинат: "Я и никто кроме меня" не принимается!!!
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Ищем новую жену Дженсену>>Предлагаем кандидатуру
Многим не нравится Даннииль Харрис, считая что она никак не подходит Дженсену. Предлагаю подумать какая из звезд Голливуда наиболее подходит, на ваш взгляд, Дженсену Эклзу? Фантазируем, думаем.
P.S Варинат: "Я и никто кроме меня" не принимается!!!
А меня вариант Дэнииль Харис вполне устраивает. Они даже внешне друг другу подходят. А если выбирать среди других актрис, то мне Али Лартер нравится и Линдси Лохан
Я за Софию Буш
Хороший варинат
А мне вот Кира Найтли нравится
и Линдси Лохан
Ох. сама Линдси обожаю, но вот ее привычки Дженсену что по тише нужно
Тема прикольная
ама Линдси обожаю, но вот ее привычки
Реально, уж лучше Харрис тогда...
А мне вот Кира Найтли нравится
Это моя самая любимая актриса Интересно, какой бы они были парой?
Раз Киру уже заняли, то предложу Еву Мендес, она конечно может оказаться слишком горячей девушкой для него, но рискну
А как вам Оливия Уайлд
Странно, но я не могу представить Дженсена ни с одной голливудской дамой.
Интересно...Джен из тех кто мог(да и может)замутить с какой нибудь фанаткой?
Интересно...Джен из тех кто мог(да и может)замутить с какой нибудь фанаткой?
Хм, в принципе почему и нет? Среди его поклонниц есть красивые девушки, а с другой, он себе такого никогда не позволял
Среди его поклонниц есть красивые девушки, а с другой, он себе такого никогда не позволял
Так пусть сейчас и попробует)Тем более фанатки его любят в миллион раз сильнее чем его жена)
КриСтюФФка, пусть пробует) Главное чтобы она хорошая была)
Лично я буду рада если девушка будет ПОЛНОЙ противоположностью ХАРРИС( дайте тазииик)
Лично я буду рада если девушка будет ПОЛНОЙ противоположностью ХАРРИС
Да да!!! Именно это и надо! Думается он именно такую и хочет.
Тогдаж КАКОГО он на ней женился раз другую хочет?ВОТЬ она-мужскааая логика
А Харрис скоро сдуется...я уверена.А то сколько мужиков уже ее потискать успели...ууух
Как вы не понимаете! Ктоб ни был на месте Даннииль, голивудская красавица или фанатка Люся, все равно для всех остальных фанатов она будет не такая и кривая! Потому что каждая будет считать, что лучше ее Дженсену не найти.
Поднимите руки те кто хочет на место...ВОТ ЭТОЙ...Харрис?но мы же понимаем что все равно этого не случится...а еще мы понимаем что Д.Х ему Н-Е П-А-Р-А!как тут ни крути
Тогдаж КАКОГО он на ней женился раз другую хочет?
Блин. сама б хотела узнать
А то сколько мужиков уже ее потискать успели...ууух
попытаешься сосчитать, и собъешся со счету
Потому что каждая будет считать, что лучше ее Дженсену не найти.
Это вы свои мысли озвучили?
Ох и влип же Дженсен...интересно она готовить умеет?или только...НУ...
интересно она готовить умеет?
Вряд ли
А вот последнее точно умеет. Только это и умеет
но мы же понимаем что все равно этого не случится...
Точно! вообще не понимаю как можно ТАК считать? Или мечтать об этом? Это уже дуркой пахнет.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Ищем новую жену Дженсену>>Предлагаем кандидатуру