Смотрела передачу про Смоктуновского, и мне показалось Коллинз на него похож
Я помню его только в возрасте, там сложно судить. В роли Деточкина тоже не похож. Но нашла в инете вот такую ФОТКУ. Возможно что-то и есть, в определённом ракурсе.
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Миша Коллинз (Misha Collins)>>
Смотрела передачу про Смоктуновского, и мне показалось Коллинз на него похож
Я помню его только в возрасте, там сложно судить. В роли Деточкина тоже не похож. Но нашла в инете вот такую ФОТКУ. Возможно что-то и есть, в определённом ракурсе.
Мне Миша очень нравится! Правда кроме Сверхъестественного я его нигде не видела больше
Миша очень обворожителен
С твиттера Миши:
FYI: We will be sending a portion of what we raise here... http://www.crowdrise.com/hopetohaiti1/f … randomacts for relief in Japan.
Какой Миша хороший человек! Помогает пострадавшим в Японии.
Мне нравиться этот актер. Он очень подходит к роли ангела (скажу больше, он создан для нее): этот его плащь и такое умиротворенное лицо с божественной грацией. Ему можно больше нигде не сниматься, народ запомнит его на долго. Красавчик, умница, да еще и Миша... Ну что тут скажешь...слов нет.
Valeriya, спасибо вам за аватарки, они у вас такие классные всегда.
Отредактировано verhovuska (2011-03-25 16:07:23)
Какой Миша хороший человек! Помогает пострадавшим в Японии.
Мне Миша конечно нравится, но вот именно этот факт......... что здесь хорошего? Он же не свои деньги туда отправляет, а фанатские.
Очень нравится Миша Коллинз. Он просто потрясающие играет Кастиеля!!!!!!!
Красавчик, умница, да еще и Миша
А ещё и Дима! Прелесть
Он же не свои деньги туда отправляет, а фанатские.
Здесь спорный вопрос. Но на мой взгляд лучше фанатские деньги направить в Японию, чем себе в карман положить. Он же силой эти деньги не отбирает. Кто хочет помочь Японии, тот и поможет, а какая разница через Мишу или нет?
Вот ТУТ есть Миша, и Джен есть.
Отредактировано Castiel (2011-03-27 10:50:24)
Castiel, не знаю. Вот свои бы отправил
Хороший человек хорош во всем. А такой как Миша, хорош во всем и сразу!
Verhovuska, Вам спасибо!
Голливудский актер с русским именем и фамилией не может быть не крут!
На сайте Фаргейт есть рубрика «Оч.умелые ручки», которую ведет "Ola-l", она вышивает портреты актеров «Сверхъестественного». В позапрошлом году девчонки" на конвенции в Чикаго передали портреты Джареда и Дженсена в подарок актерам, но судьба портретов неизвестна, ибо вручать лично там запрещено, а передали или нет - остается загадкой и зависит от честности устроителей конвенции.
В этом году девчонки предприняли еще одну попытку и послали три портрета на адрес производственного отдела «Сверхъестественного». И вот пришла первая ласточка. Ответил Миша Коллинз, чей портрет послали раньше.
RossA, спасибо за информацию.
Хихи)))))))) так умилило его БОЛШОЕ СПАСИБО на русском!
Так забавно это его" болшое спасибо". Так и захотелось с ним на русском поболтать.
Да... На фаргейте девочка одна писала, что он ей даже чего-то отвечал на русском
Если это правда, то фанатам Миши крупно повезло, я им даже завидую
Если это правда, то фанатам Миши крупно повезло, я им даже завидую
У меня такие вот приступы бывают, когда наши на кон ездят. Говорят, наших опять на Римском коне будет много. Ну да ладно, не будем о плохом.
А чего ж о плохом? Пусть едут! И много-много фоток и роликов и отчётов привезут
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Миша Коллинз (Misha Collins)>>