и я каструльку ей надену на правильное место.
Я с этого и начала бы))
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз приглашает » Сны>>Расскажите, что видели во сне
и я каструльку ей надену на правильное место.
Я с этого и начала бы))
Santana,ты не представляешь как у меня ручки чесались ,но под бдительным оком Эклза как то присмирела
не думала что Джен может быть лищним, но в этой ситуации он явно вам мешал)))
Большое, ему,, человеческое спасибо!!!!!За то что не дал мне в тюрьму сесть,хоть и во сне
Отредактировано luce (2011-03-07 13:37:47)
за такое святое дело не грех и сесть)
Из-за неё??????????Боже упаси!!!!!
А мне Дженсен всего 2 раза снился, и то эпизодами.
Сегодня приснилось что мама отправила меня в ларек за пивом ( хотя сама алкоголь не употребляет вообще ), мне его продали, а потом посадили в тюрьму, мол я несовершеннолетняя. К чему это? Всякий бред сниться.
мне его продали, а потом посадили в тюрьму, мол я несовершеннолетняя. К чему это?
Это голос совести))
Ничего подобного - я не такая, честно!
Мне сегодня конец света снился. Апокалипсис во всей красе.
А мне около недели назад, тоже приснился апокалипсис - вымерли все мужики, а женщины остались. Странный немного сон.
Jennis, а Ваш про что?
Отредактировано Valeriya (2011-04-07 11:09:23)
вымерли все мужики, а женщины остались.
Прямо рай для амазонок.
а Ваш про что?
Я во сне была в каком то огромном здании, там еще куча людей было. Был день, но на улице было темно как ночью. Небо было затянуто черными тучами, пылью какой-то. Потом из-за туч начало выходить солнце. А эти тучи вдруг стали как каменные и начали сыпаться на землю. Я в шоке звоню родным, чтобы они из дома не выходили. И тут солнце становится таким огромным, и выпускает из себя огромные шары и выбрасывает их на землю, как бомбы. Но эти шары летают. Залетают в здание разбивая стекла, летят за людьми и взрываются. Все в панике бегают, а этих шаров все больше и больше. Один прямо на меня летел. Я его рукой отфутболила.
Короче куча трупов. А у меня в голове одна мысль, что я должна остаться в живых. Я избранная. Поворачиваю голову, а там на трупах скачет мой бывший.
В красных штанах почему то. Я ему говорю: "Все умирают, апокалипсис, а ты пляшешь! Он отвечает: "Так все по плану и идет!"
Самое интересное не знаю, чем дело закончилось. Разбудили меня.
Jennis, какой кошмарный и страшный сон.
А бывший в роли Люцифера?!
А бывший в роли Люцифера?!
Тогда надеюсь, это не сон в руку.
Был день, но на улице было темно как ночью. Небо было затянуто черными тучами, пылью какой-то. Потом из-за туч начало выходить солнце. А эти тучи вдруг стали как каменные и начали сыпаться на землю.... И тут солнце становится таким огромным, и выпускает из себя огромные шары и выбрасывает их на землю, как бомбы. Но эти шары летают. Залетают в здание разбивая стекла, летят за людьми и взрываются
Прям инопланетное вторжение! В фильме "Скайлайн" было что-то подобное. Неужели и вправду Апокалипсис будет проходить ТАК??
В фильме "Скайлайн" было что-то подобное.
Да? Не смотрела. Надо будет посмотреть.
Неужели и вправду Апокалипсис будет проходить ТАК??
А мне сегодня мой "Эклз во плоти" снился (это так один мой знакомый называет моего избранника ) Как будто я нашла его изображение на старом фото. Типа раньше смотрела и не замечала. А оказывается он там был. Даже не знаю как расшифровать этот сон.
MissisAckles, вообще говорят, видеть человека на фото во сне, к расставанию.
"Эклз во плоти"
Он на Джена похож?
видеть человека на фото во сне, к расставанию
Да мы и не сходились... К тому же я его потом весь сон вживую видела
Он на Джена похож?
Нет, он на Джареда похож, вот только мой знакомый, который клички давал, всегда их путает. Ему легче Эклз написать, чем Падалеки
У меня третий глаз открылся... Я опять про мой сон...(описан выше)..пинжачок то, тот самый на коне в Роме быль.....люди, мне страшно!!!!!!!!
и теперь че?ждать его на работе???????я боюсь!!!!!!!
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз приглашает » Сны>>Расскажите, что видели во сне