Кстати, прошла инфа, что сериал, в котором она снялась, этот про друзей, может не выйти в эфир.
Не выйдет? Почему?
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
Кстати, прошла инфа, что сериал, в котором она снялась, этот про друзей, может не выйти в эфир.
Не выйдет? Почему?
Его уже сейчас считают не рейтинговым. И вроде как даже ему замену подыскали
Castiel, Жаль, представляю как Дэннил настроилась. Такие планы были на этот сериал. Бедняжка.
Что-то там руководство не устраивает. В общем, если покажут, то скорее всего в апреле, но вряд ли.
It's still possible — but not likely — that Greenblatt could decide to test out Friends with Benefits or Paul Reiser this season in place of Thursday night underperformers Perfect Couples or Outsourced. But if he does, it probably would only be for a few weeks in April, and the shows would likely be given very little promotional support.
Хм, мне вот интересно, зачем вообще планировали этот сериал? Хотели славу одноименного сериала "слизать"? Так тоже, только на определенный круг зрителей, и думаю они вряд ли одобрили почти такой же сериал, где не было ни одной своей идеи. Ну, а о других вообще говорить не о чем. Я к примеру, на дух не выношу такие сериалы. Хотя, может для поклонников Даниль, это самое оно.
Кому интересно, новые фото Даниль
Это 4-я ежегодная вечеринка, проводимая в преддверии вручение премии "Оскар". Мне другое интересно: что она там забыла? Или уже ввели номинацию Оскара "За самую тупую роль в самом тупом фильме"?
А Джен, судя по всему, не дорос до подобных мероприятий...
где не было ни одной своей идеи
Может они надеялись освежить его новыми позами? Ну, там... опытная дама помогла бы
Боже на фото как старууха)Вы уж извините.
Это 4-я ежегодная вечеринка, проводимая в преддверии вручение премии "Оскар".
В преддверии Оскара? Я что-то пропустила? А разве Даниль и Оскар чем то связаны?
Может они надеялись освежить его новыми позами? Ну, там... опытная дама помогла бы
Ну надо же кому то молодое поколение учить. Я в шоке.
Оскар?полюбоваться пришла на то....чего ей никогда не добиться .Вот и фильм уже показывать не хотят...
Коротенькое видео с красной дорожки
Вчера в Sunset Tower в Голливуде состоялась вечеринка Hollywood Domino Gala, организованная Circa and Bing и Seven Bar Foundation.
На мероприятии были замечены такие звезды как Хейден Пенеттьер, Эли Лартер, Келан Латс, Пэрис и Ники Хилтон, Мишель Трахтенберг и другие.
http://popcornnews.ru/news/118321
Боже на фото как старууха)Вы уж извините.
Полностью согласна! Она и так немолодо выглядит, а эта прическа и платье, реально старит еще больше!
Чуствую фаны Харис опять накинутся, но все же спрошу: А как ОНА туда попала?
Чуствую фаны Харис опять накинутся, но все же спрошу: А как ОНА туда попала?
Ножками.ножками.хотя на ноги это не очень похоже
Ножками.ножками.хотя на ноги это не очень похоже
Меня удивляет как эти ножки туда пустили
А разве Даниль и Оскар чем то связаны? http://savepic.net/545164.gif
Ну на сколько я помню, у неё собаку так зовут
ага и больше ничем!
Santana, КриСтюФФка на ваши вопросы могу предложить такой ответ ЖМЁМ А иначе, я даже не знаю, как она прошла фэйс-контроль
скажу одно... видимо она взятку ДАЛА секьюрети.. .(и сперла платье у какой нибудь бедненькой пенсионерки )
Ну на сколько я помню, у неё собаку так зовут
Она кажется коньки отбросила
Castiel, Ну конечно! Кто ж такую пригласить, только купить билетик на аукционе. А я все голову ломала где она платье откопала!
Отредактировано Santana (2011-02-26 15:54:43)
А я все голову ломала где она платье откопала!
А тут и ломать нечего...по ней и так видно...
Раньше слухи ходили, что она шмотки у подруг напрокат берет, а теперь уже дело и до старушек дошло
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена