MissisAckles написал(а):Джен какой-то маменькин сыночек, не имеющий права голоса.
Заметьте, это Вы сказали. Мне Джен видится взрослым и самодостаточным человеком.
Romashka написал(а):Это кому?
Это фанатам его жены.
Romashka написал(а):Одна Крупа чего стоит, не далеко от Харис ушла.
Там всё же разные категории. Круппа - фотомодель мирового уровня. Она снималась для многих изданий, известных во всём мире («Playboy», «FHM», «Maxim», «GQ» и т.д.) В своё время она вошла в список 100 самых сексуальных женщин планеты. О её актёрских талантах я не скажу, ибо не видела ни одной кинушки, где она снималась. На сегодняшний день она выпускает собственную линию нижнего белья. А Харрис?
Romashka написал(а):Дома, в Техасе.
Прикольно было читать как его мама описывала: как только Джен приезжает к родителям, подружки его сестры по очереди остаются у неё ночевать Могу себе представить "радость" Джена. Хочется побыть среди родных, расслабиться, а тут, блин, стадо невест водит хоровод
Romashka написал(а):Если бы Дженсен им был, то никакой свадьбы не было. Родителей Дженсена воротит от его жены.
Да. В дословном переводе: его мама считает его жену женщиной, не достойной своего сына Это со слов друзей-родственников семьи Эклз, так радостно делящихся чужими тайнами на твиттерах-фэйсбуках А про отношение Алана к невестке красноречиво говорят фотографии, которые мы все уже видели.
Jennis написал(а):Я так понимаю, это у мистера Падалеки?
Jennis написал(а):"Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!"
Да уж лучше бы на диете посидел имхо, конечно.