мне больше было жаль, что они Эрика убили
А мне вот его нисколечки не было жалко. Даже наоборот. Будет знать как фанатам нервы трепать. А вот Мишаню жалко. А вообще, этот групповой расстрел всей съемочной группы, не в тему был. Тайные желания Сары?
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
мне больше было жаль, что они Эрика убили
А мне вот его нисколечки не было жалко. Даже наоборот. Будет знать как фанатам нервы трепать. А вот Мишаню жалко. А вообще, этот групповой расстрел всей съемочной группы, не в тему был. Тайные желания Сары?
Jennis, она решила показать кто тут БОСС
Я к Мише совершенно ровно дышу, а Эрик подарил мне любимую СПН-траву, я только за это уже его люблю))
Да ладно вам.....класный эпизод!Стёб полнейший.И че её должны были снимать,она ж ни хде в СПН не засветилась(слава Крипке!) И Женевьев повезло что она сыграла Руби,поэтому и Паду поженили,а жене Эклза обломилось !!!Вот она и "расстроилась"
поэтому и Паду поженили,а жене Эклза обломилось !!
Не, там же реальных Падалеки и Эклза показывали.Просто наверное Дженсен против Харис был!
Не, там же реальных Падалеки и Эклза показывали.Просто наверное Дженсен против Харис был!
Все там было реальное до наоборот....кроме жены Джары,и Мишамигос.
C римского кона:
If Jensen were to sell his soul to save someones life it would be for Danneel.
C римского кона:
Харис настолько безнадежна,что только такая жертва вернёт её в чувство???
Харис настолько безнадежна,что только такая жертва вернёт её в чувство???
Да ей уже ничего не поможет...
Раньше парень всё про родителей вспоминал, показывал как дорога ему семья. А теперь уже всё не дорога? Душу за девку продать готов? Про отца с матерью даже и не вспоминает?
Вообще эта парочка уже смешна до крайности: одна собачками весь твиттер засрала, другой ахинею на конах несёт про ненаглядную жёнушку... Только что-то действия не видно У четы Падалекки и то больше реализьму.
Зато Миша ему продемонстрировал как и что должно происходить...и в каких выражениях!
Судя по реакции Эклза он такого давно не видел
Харрис наверно,давно уже "при смерти"...
Зато Миша ему продемонстрировал как и что должно происходить...и в каких выражениях!
Да уж, старался не на шутку (блин, даже там он был чертовски хорош!)
Теперь есть к чему стремиться
Да уж, старался не на шутку (блин, даже там он был чертовски хорош!)
Учись,Харрис!Пока Миша не отбил у тебя Дженса!А то ведь уведёт и глазом не моргнёт....он такой!
luce, не троньте святое!
Это он САМ такое сказал? С одной стороны это конечно хорошо, любовь-морковь, душа за любимую, и все такое, гм, но не за Danneel это точно.
Последнее время мне кажется что Джен стал тряпкой((Он прям молится на нее а она его ни во что не ставит и проявляет равнодушие или хуже
Он прям молится на нее
Я такого за ним не замечала. На мой взгляд он просто опустил руки и тащится за ней как ослик на веревочке. Я даже любви не вижу с его стороны.
Она счаслтивая женщина.
другой ахинею на конах несёт про ненаглядную жёнушку...
Почему ахинею?
Почему ахинею?
Я не знаю почему.
Может это только мне так кажется, но как только в датском (или уже шведском?) королевстве не всё ладно становится, начинается фестиваль дурости. Одна твиттерит собачками, другой на конах их всем предъявляет. А то и вовсе бред со сцены нести начинает. Уже не первый раз он замолаживает подобное. Зачем? Уже бы молча проехали и всё. Либо уже не так явно горшки врозь пусть раскидывают, ну что бы потом не позориться.
Она счаслтивая женщина.
Что есть, то есть
А счастьем нужно делиться!!!Я тож хочу такое счастье ,что б все 183 см,МОИ!!!
luce, эх, тут полно таких желающих
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена