Вот ишо
«У Стива концерт и там были Дженсен и Данниль...
Отчёт очевидца:
— - На всем протяжении шоу сидела рядом с Дженсеном. На нем была кожаная куртка со змейкой вокруг ворота. Он прикоснулся ко мне, а я не могла перестать улыбаться весь остаток вечера, он был чрезвычайно милым. Других подробностей кроме этих рассказывать не буду.
- Он и Данниль были довольно дружелюбными и все время болтали. Они оба - действительно приятные люди. Даже я заинтересовалась ими после того, что было на прошлой неделе, но они, по крайней мере, выглядели как лучшие друзья.
- Мне очень понравился наряд Данниль, а ей понравился мой. Также мы повосхищались обувью друг друга.
- А еще там были: Angel и Mike DeLuca, Sandy и Chris Carlson, Mikey Roe, Elisabeth Harnois, Bevin Prince. И для тех, кто может поинтересоваться - Tyler Hilton играл после Стива.
- По-видимому там был какой-то драматический момент с плачущей фанаткой, так что Дженсен и Данниль умотали рано и зашли в Piano Bar.
И еще немного
Рассказ из первых рук. Я там была. Одежда была черная и они были милые. Допуская, что была немного пьяная во время разговора, поэтому не смогла запомнить много подробностей, как я обычно делаю, но они выглядели привлекательно - она в белом платье, с коричневым поясом и жакете. Смотрелось симпатично.
Я тоже пыталась узнать побольше, но не смогла. Я отошла, когда разыгралась эта драма, поэтому ничего конкретного не знаю. Все, что я знаю, там было достаточно неуютно, чтобы они поднялись и ушли.
Я честно хотела бы рассказать больше, рассказать что-то конкретное, но все, что я знаю - Дженсен разговаривал со своим другом и говорил, что они собираются в другое место из-за этой ситуации с плачущей девушкой.
Вот теперь меня мучает вопрос,что ж такого было на прошлой неделе?????????
миссис эклз играет лесбиянку...пипец
Отредактировано Jennis (2011-03-26 19:31:13)