JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Сообщений 441 страница 460 из 542

441

Jennis написал(а):

Это было сказано, о той девушке, на которой он хотел жениться, и они уже готовились к свадьбе, но она умерла. К сожалению не помню ее имени.

Ого как то я этот факт из его жизни упустила...сжальтесь над убогой,поделитесь инфой http://savepic.net/431180.gif

0

442

Блин я тоже такое как то читала. Это было давно, давно, когда он еще молодой-молодой был.  :confused:

0

443

Jennis написал(а):

Да, было такое. Но я на 1000% уверена что это было сказано не о Даниль. Это было сказано, о той девушке, на которой он хотел жениться, и они уже готовились к свадьбе, но она умерла. К сожалению не помню ее имени.

Это интервью от 20.11.2007 как раз этот год приходится на участие их(Дженсена и Харрис) в съемках фильма десятидюймовый герой. Вернее сказать, премьера состоялась 25.04.2007. Может все-таки есть вероятность, что этой любовью была Харрис?( как бы ни прискорбно это выглядело).

0

444

verhovuska, знаете, мы не знаем кому были адресованы эти слова, но я согласна с Jennis! Это 1000000000% не относится к Харис. Может даже и к Крупе. Но не харис. Посмотрите фото Джена с той же Крупой! Он там счастлив! И это видно! Есть миллион фото где он ее обнимает, они целуются. А что с Харрис? Вы видели хоть одну фотоку, чтоб Дженсен ее хотя бы обнял?????????????????? Он с ней либо с выражение как будто его сейчас вирвет, или с дико натянутой улыбкой! Даже свадебных фото общих нет. Он там бегал от нее как черт от ладана.  ИМХО!

0

445

Блин,но почему они тогда вместе? Как бы я хотела, что бы вы были правы на 100%, но тогда нужны ответы. Что-то же их соединило

0

446

Я не знаю.  :dontknow: Может во всем виновата вся та грязь вылившаяся на Дженсена и Джареда с помощью слэшеров? У меня нет других идей.  :canthearyou:

0

447

Девушку ту Лиза звали.

Я со дня объявления помолвки думаю почему именно она. Потому как для меня (да и, наверное, для очень многих) эта новость была неожиданной, все говорили о свадьбе Джареда и тут раз Эклз.
Возможно, причина и в слэше, но ИМХО такая двойная свадьба на пользу не пошла.
Может просто к 32 годам захотел семью, и к этому времени рядом с ним три года была Дэнннил. А, может, там и правда любовь. Думаю, истины мы никогда не узнаем.

В любом случае, что бы там у них ни было, я считаю, что он её уважает и любит минимум как друга.

0

448

Rina-ri написал(а):

В любом случае, что бы там у них ни было, я считаю, что он её уважает и любит минимум как друга.

Rina-ri, этот вариант мне больше по душе. Может это и объясняет его поведение.

0

449

Не согласна.  Человек который во всех интервью говорит как дорога ему семья, как он хочет эту семью и детей, не будет создавать ее с такой как Харис.  :mad:

Матерные и оскорбительные слова запрещены правилами форума! Сообщение отредактировано. В профиль вынесен минус!

Отредактировано Jennis (2011-03-20 11:44:05)

-1

450

Нашел себе мужик "ЭТО"-как он сказал,т.е.чтоб было с кем и поговорить и "полежать" между разговорами.И как  он сказал "просто все тоже самое только узаконенное"!

0

451

Jennis написал(а):

Это было сказано, о той девушке, на которой он хотел жениться, и они уже готовились к свадьбе, но она умерла. К сожалению не помню ее имени.

:O Бедняжка((((((((((((((((((( Не знала

luce написал(а):

чтоб было с кем и поговорить

Не сильно слежу за его женой но если исходить из потсов форума она не та с которой можно поговорить  :glasses:

0

452

luce написал(а):

Нашел себе мужик "ЭТО"-как он сказал,т.е.чтоб было с кем и поговорить и "полежать" между разговорами.И как  он сказал "просто все тоже самое только узаконенное"!

luce, может Дженсен просто выпендриться решил, вот и ляпнул. С чего ему довольствоваться малым, если можно иметь гораздо больше.

Santana написал(а):

Не согласна.  Человек который во всех интервью говорит как дорога ему семья, как он хочет эту семью и детей, не будет создавать ее с такой как Харис.

Santana, а давайте хоть на минутку представим такую ситуацию. Это не Харрис бегает за Дженом,а Джен влюбился в нее ( я все еще не верю, что пишу это, но все-же). А ей-то что, плохо что-ли, когда еще представиться такая возможность отхватить такого мужчинку? На такое она точно не расчитывала, столько лет дружили, а тут такое... Она берет "быка за рога" и совершает совершенно безрассудные поступки, иными словами, просто манипулирует, зная его отношение к ней.

Иначе, его мотивация совместной жизни с ней мне не понятно, зачем ломать себе жизнь, можно просто встречаться или жить в гражданском браке( как, например, Стюарт Таунсент и Шарлиз Терон; хотя спустя 9 лет их отношения закончились).

+1

453

Дааа их отношения-КРАЙНЕ тяжелый случай :tired: бедный Дженсен

0

454

verhovuska, Ваши 2 сообщения объединены в одно. С уважением, модератор

0

455

Может именно это "малое"его и устраивает гораздо больше!Если правда об умершей девушке,то его можно понять...Просто Харрис оказалась в нужном месте в нужное время!Судить можно только об их совместных фото,где любовью и не пахнет.

0

456

Я тоже не понимаю что такой красавчик нашел в ней? Неужели любит?  :canthearyou:

0

457

Мнение поклонницы Стива  Карлсона, с концерта 19 марта.

Well... We weren't going to point out that @DanneelHarris is sitting next to us looking adorable with her boy, but since Steve did... AWWWW!

0

458

Лeйлa написал(а):

Неужели любит?

неееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jennis написал(а):

Well... We weren't going to point out that @DanneelHarris is sitting next to us looking adorable with her boy, but since Steve did... AWWWW!

на фоне ентой сурьезной новости, у мну 2 вопроса.

1. Так свадьбы все таки не было? Раз он уже из husband в boy превратился.  :D
2. А это Дженсен был????  :D

0

459

Santana написал(а):

Так свадьбы все таки не было? Раз он уже из husband в boy превратился

Так она его всю дорогу "боем" называет. Да вот совсем недавно у неё спрашивают на твиттере: Как зовут твоего парня? она тупо отвечает: Дженсен. Я бы уже всех построила за такие провокации! Год как замужем (ну вроде как  http://savepic.net/536960.gif ) а всё boy!
Кто не видел Лизу, есть их совместные фотки в теме "Молодой Дженсен".

Отредактировано Castiel (2011-03-21 14:09:47)

0

460

Castiel написал(а):

а всё boy!

Странно, учитывая ее желание его окольцевать, резонно было бы если она на каждом углу кричала, что Дженсен Эклз ее husband

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: