verhovuska, согласна с вами, найти в ней что то хорошее не реально
Никто из нас лично ее незнает, так что нам остается судить о ней по ее поведению,а оно как вы знаете оставляет желать лучшего.
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
verhovuska, согласна с вами, найти в ней что то хорошее не реально
Никто из нас лично ее незнает, так что нам остается судить о ней по ее поведению,а оно как вы знаете оставляет желать лучшего.
Да! Вы правы! Ей уже давали советы о том как себя вести! Но для нее это пустой звук. Удивляет, как Дженсен все это терпит? Она же блин, жена его, и позорит всю семью Эклзов!
Я вот,тщетно пытаюсь понять,что общего между Дженсеном и Дэннил,что их связывает? Слышала,что несколько лет до замужества они находились в дружеских отношениях. Может кто-то может восполнить этот пробел.
Santana, с мозгами вы погарячились
А какие у нее еще мозги? Если Дженсен в интервью отвечает на вопрос:
Что Дженсену нравится в женской одежде:
- Разнообразно одетые: синие джинсы и узкий топик – это супер сексуально. Но самая сексуальная вещь на девушке - когда я вижу это, то: "О, мой Бог!" - мужские широкие трусы (похожие на боксерские). Не поймите меня неправильно, джи-стринги прекрасны, но эта обёртка мала, чтобы прикрывать то, что нужно…
или:
Дженсен о женщинах:
- Я и мои приятели говорим “Тот, у кого есть ЭТО”: сарказм, высокоинтеллектуальный юмор. В конечном счете, кто-то, с кем вы можете приятельствовать и быть близки. Кто-то, кто может смеяться над вашими шутками - это может звучать скверно, но тот, кто может быть вашим лучшим другом так же, может также быть и вашей возлюбленной.
- Я люблю запах шампуня на волосах девушки. Вы можете идти мимо кого-то и вдруг: “Ничего себе, Вы приняли душ этим утром, не так ли? Поскольку Вы пахнете прекрасно!”
А Дэннил,посмотрите -ка на меня: и выкладывает на КиноПоиск такие фотки,что я уж незнаю... Может это и красиво,но противоречиво. Да и ощущение такое,что это единственное, что она может показать. Жаль фотки не получается загрузить.
Это огромная загадка для всех, как они сошлись и почему он на ней женился!
Браки по соглашению сторон не редко более прочные, продолжительные - там меньше оснований для конфликтов, нет ревности.
Но даже такие браки имеют какое бы-то нибыло завершение. Все потому, что в таких браках, люди так и не находят любви, чувств, понимания (эмоций,тяги друг к другу)и они стремительно ведут этот поиск недостающего звена (подсознательно)- это необходимо всем людям,это наша сущность.
Про детей,я вообще молчу. Ну и что это за брак.
Я думаю дело в ее внешности:они долго дружили,многое знают друг о друге. И вот на какой-то момент,у них съемки в одном и томже фильме. У нее,мягко говоря,откровенная постельная сцена; и вот Дженсен смотрит на нее уже другими глазами. А мужчины они такие, минутное увлечение - ноша на всю жизнь.
Они вдвоем беспредел устроят?
Кто знает, что взбредёт им в голову
http://www.kinopoisk.ru/picture/1038758/
Если вспомнить Крупу, то это совсем даже не откровенное фото
Может кто-то может восполнить этот пробел.
Проблема в том, что сам Дженсен и Данниль в своих интервью, называют абсолютно разные даты, сколько лет они вместе, и с какого года они вообще познакомились.
verhovuska, во многом вы правы. Дженсен вообще говорил, что любит скромных и естественных девушек. Крупе и Харрис до них далеко.
А как вам это?
Эти фото, с ее "модельной карьеры".
Если вспомнить Крупу, то это совсем даже не откровенное фото
Но она не просто подружка Дженсена,а жена его, как -никак. Могла бы вести себя немного скромнее. Ну вот, например,супруга Джареда. Женевьев не может позволить себе такое и это продиктовано ее внутренним сотоянием. Дэннил же, наоборот незнает с какой только стороны себя преподнести. Хотя сторона всегда всего одна...
Но она не просто подружка Дженсена,а жена его, как -никак. Могла бы вести себя немного скромнее.
Этот фотосет был ещё до замужества, она же не может теперь его из интернета убрать))
Да и для Максима много кто снимается)
Женевьев не может позволить себе такое и это продиктовано ее внутренним сотоянием.
А может никто не предлагает
А может никто не предлагает
Что то мне подсказывает, что если бы и предложили, Женевьев не согласилась бы.
Женевьев не согласилась бы.
Кто знает
везучая
Что то мне подсказывает, что если бы и предложили, Женевьев не согласилась бы.
Уверена,что не согласилась бы.
Этот ее модельный бизнес заложен в ее сущности. И в этом она вся, потому как не каждый чувствует себя внутри моделью и не каждый к этому расположен. В настоящее время это единственное,что у нее получается хорошо. Это я про то, что актриса она некудышняя.
Да, актриса она никудышняя. Да и модель. Скажете такая уж известная стала? Но повторюсь везучая. Какого парня отхапала
А Вы реально полагаете, что Джен этакий техасский лох, готовый пустить свою жену во все тяжкие, ведь ему всё равно, да?
А вы реально полагаете, что знаете Дженсена и знаете, что творится у того в голове? Самоуверенно...
Rina-ri, я полагаю, что имеется ввиду природный инстинкт Дженсена(это относится ко всем мужчинам), которые являются собствениками по жизни. И только у малого количества мужчин эта природная функция отсутствует напрочь,но это уже не мужчины,а растения.
verhovuska, не хотелось бы опять ворошить эту тему.
Я Вас поняла))
Но я считаю, что Дженсен нормально относится к тому, что Дэннил общается с их общими друзьями. (фото, из-за которого всё началось, вообще безобидное, и с чего Дэннил тут же приписали беганье по мужикам лично мне непонятно ) Она открыто постит фотки, значит не боится, что Дженсен о них узнает, из этого я делаю вывод, что Дженсена всё устраивает. Дальше я могу придумать несколько вариантов почему его всё устраивает:
1) Дженсен доверяет жене и друзьям.
2) Дженсен действительно лох и не видит, что творится у него под носом (если там действительно что-то есть)
3) Если это брак по расчёту, то Дженсену действительно может быть плевать, что делает Дэннил. (лишь бы вовремя на красных дорожках его сопровождала)
4) Дженсена это не устраивает, но Дэннил пофиг, и она спокойно продолжает тусить с друзьями.
Ну и ещё можно придумать варианты...
Мне больше нравится первый, и я предпочитаю верить в него, но в реале может быть что угодно, поэтому я вполне допускаю все, вот и всё
Rina-ri, я не против предложенных вами вариантов, все может быть. В конце- концов, в одном из интервью Дженсен сказал,что самый большой подарок в его жизни - ЛЮБОВЬ!!! Кто их поймет этих американцев. У них, что ни ход, то пиар и все в этом духе.
Просто,что-то в их отношениях напрягает, слишком много не сходиться. Очень уж много людей не доверяют этому браку. А ведь нет дыма без огня, понимаете о чем я? Но, если у них все хорошо, то я буду только рада, в большей степени за Дженсена,т.к. он мне более симпатизирует.
Дженсен сказал,что самый большой подарок в его жизни - ЛЮБОВЬ!!
Да, было такое. Но я на 1000% уверена что это было сказано не о Даниль. Это было сказано, о той девушке, на которой он хотел жениться, и они уже готовились к свадьбе, но она умерла. К сожалению не помню ее имени.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена