JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Сообщений 361 страница 380 из 542

361

luce написал(а):

А вот мимо её неправильного поведения с фанами и в твиттере,пройти молча не могу!!

А кто-то говорит, что Дэннил была права в этой ситуации? По-моему, таких нет.

Castiel написал(а):

У девушки, чей псевдоним Вы взяли, не самая лучшая репутация. Возможно этим и объясняется ажиотаж вокруг свадьбы Джена и Даниль.

Где ажиотаж? Внутри СПН фандома, половина которого считает что J2 is real? Так ажиотаж не потому что репутация плохая, а потому что невеста не Джаред :D

Castiel написал(а):

А Вы реально полагаете, что Джен этакий техасский лох, готовый пустить свою жену во все тяжкие, ведь ему всё равно, да?

А вы реально полагаете, что знаете Дженсена и знаете, что творится у того в голове? Самоуверенно...
Дженсен в реале может оказаться каким угодно.
На что Дженсен закрывает глаза, на то что Дэннил встретилась с ИХ ОБЩИМИ друзьями? Ну так и что?

Castiel написал(а):

Если такие фоты попадут в инет

Ключевое слово "если". Как я понимаю, таких пока ни у кого нет, но все старательно пытаются превратить домыслы в истину. Так выгоднее?

Castiel написал(а):

надо обмениваться мнениями.

Окей, так высказываете мнение. "Я считаю/мне кажется, что она такая, такая и такая". А фраза типа "Да она в жизни такая"- не мнение, а утверждение.  Поэтому, если утверждаете, сопровождайте это доказательствами.

0

362

Rina-ri написал(а):

А кто-то говорит, что Дэннил была права в этой ситуации? По-моему, таких нет.

А я ни к кому претензии  и не предъявляю!Если вы заметили...уже все поняли что мысли в слух вас не устраивают!!!!!Относитесь к людям более снисходительно,можно все тоже самое говорить в более корректной форме,даже если кто-то из здесь присутствующих не прав.

+1

363

Danneel написал(а):

Как Вы можете ТАКОЕ заявлять?

Как есть, так и говорю. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

Rina-ri написал(а):

Зато выпрыгиваете, пытаясь опустить ниже плинтуса.

Процитируйте пожалуйста, каждое мое предложение, где я ее опустила ее ниже плинтуса.  Разве что назвала, не совсем приличной девушкой, так это ни для кого не секрет.

Rina-ri написал(а):

Но Вы не Дэннил, а  ваш муж не Дженсен.

Ой, правда? Спасибо, что мне наивной глаза то раскрыли. А то я, наивная, живу то и думаю, что я Харис, а муж то у меня Дженсен Эклз!

MissisAckles написал(а):

А здесь голословные утверждения.

Голословные утверждения, это если бы я зашла в тему "Женевьев Кортез" и написала, какая она плохая, каждый день по барам, пьянкам шляется, мужу направо и налево изменяет, Папарацци ее все время пьяную ловят, ЧЕГО ЗА НЕЙ НИКОГДА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ. А вот почитайте статьи про Даниль, или на ютуб ее видео посмотрите, как она, то пьяная на пятую точку падает, то с девушками целуется. Ну и далее по списку. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

Castiel написал(а):

Если семья существует, то и будут существовать домостроевские отношения: жена при муже, и муж всегда готов предъявить свои частно-собственнические права на свою жену. Это было, есть и будет всегда и везде. Это не просто психология, это заложено генетически.

Некоторые не понимают о чем речь вообще идет, и почему замужняя женщина не может тусить с друзьями мужа, без мужа.

Rina-ri написал(а):

Так ажиотаж не потому что репутация плохая, а потому что невеста не Джаред

Простите, а вы случайно не слэшер?

Rina-ri написал(а):

На что Дженсен закрывает глаза, на то что Дэннил встретилась с ИХ ОБЩИМИ друзьями? Ну так и что?

С ЕГО друзьями. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

luce написал(а):

уже все поняли что мысли в слух вас не устраивают!!!!!Относитесь к людям более снисходительно,можно все тоже самое говорить в более корректной форме,даже если кто-то из здесь присутствующих не прав.

+10000  :yep:

Отредактировано Mackenzie (2011-03-12 20:25:35)

0

364

luce написал(а):

А я ни к кому претензии  и не предъявляю!

А я к Вам тоже претензий не предъявляла, я по-моему согласилась что в этой ситуации она была не права.

luce написал(а):

Относитесь к людям более снисходительно,можно все тоже самое говорить в более корректной форме

Отличный совет кстати, но давайте его каждый применит к себе.

Mackenzie написал(а):

Простите, а вы случайно не слэшер?

Случайно нет.

Mackenzie написал(а):

С ЕГО друзьями.

Она начала крутится в этой компании ещё до того, как начала встречаться с Дженсеном.

0

365

У них уйма общих знакомых...10 лет знакомства все таки!!!!!!!!!!!общие рузья и знакомые

Отредактировано luce (2011-03-12 21:12:57)

0

366

Rina-ri написал(а):

Она начала крутится в этой компании ещё до того, как начала встречаться с Дженсеном.

Хорошо, давайте так, она постоянно крутится со своим бывшим, этот факт тоже должен напрягать Дженсена. Если там действительно семья. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

0

367

luce написал(а):

А я ни к кому претензии  и не предъявляю!Если вы заметили...уже все поняли что мысли в слух вас не устраивают!!!!!Относитесь к людям более снисходительно,можно все тоже самое говорить в более корректной форме,даже если кто-то из здесь присутствующих не прав.

Респект. 

Rina-ri написал(а):

Castiel написал(а):

А Вы реально полагаете, что Джен этакий техасский лох, готовый пустить свою жену во все тяжкие, ведь ему всё равно, да?

А вы реально полагаете, что знаете Дженсена и знаете, что творится у того в голове? Самоуверенно...

Для тех, кто не понял: я высказываю своё мнение и спрашиваю, что по этому поводу думаете Вы. А у Вас всё по- еврейски: вопросом на вопрос...

Rina-ri написал(а):

Дженсен в реале может оказаться каким угодно.

Конечно же! И обязательно таким, как Вы его себе придумали. Это уже всем понятно.

Rina-ri написал(а):

Где я это написала? Это Ваши слова.

Rina-ri написал(а):

Ключевое слово "если". Как я понимаю, таких пока ни у кого нет, но все старательно пытаются превратить домыслы в истину. Так выгоднее?

Релакс. Не надо так надрываться. Обещаю, если первая ТАКИЕ фоты найду, то постить не буду, отдам пальму первенства Вам.  http://savepic.net/419917.gif

Rina-ri написал(а):

Окей, так высказываете мнение. "Я считаю/мне кажется, что она такая, такая и такая". А фраза типа "Да она в жизни такая"- не мнение, а утверждение.  Поэтому, если утверждаете, сопровождайте это доказательствами.

А что, по Вашему, пишущие здесь делают? И кто Вам дал право диктовать в какой форме это мнение должен каждый высказать? Есть правила форума, они едины для всех.
"то есть, по вашему, можно писать только лишь одни хвалебные отзывы о том, что она - супер красотка и гениальная актриса, заслуживающая оскар? так так считают далеко не все. и что, им теперь молчать в тряпочку? почему человек не может выразить своё личное мнение? дэннил никто не обязан любить просто потому, что она жена дженсена. пост № 29
двойные стандарты, что тут сказать пост № 31 " Не Вы ли писали?

Mackenzie написал(а):

Некоторые не понимают о чем речь вообще идет, и почему замужняя женщина не может тусить с друзьями мужа, без мужа.

Я это заметила  http://savepic.net/536960.gif
Предлагаю всем отдохнуть и поглазеть на старые фоты Даниль.
2003 год, 2004 год, вторая половина 2004 года, 2006 год, 2007 год, 2008 год, тоже 2008 год, и это 2008 год, тот же 2008 год, 2009 год, тот же 2009 год, опять 2009 год, 2010 год, 2011 год.

+1

368

luce, Прям генеалогическое дерево  :D Только опять, почти все стрелки от Дженсена, а не от Даниль.
Castiel, Эволюция груди Даниль в картинках.  :D А одежда... майки и штаны из секонд-хэнда. Звезда блин.

0

369

Какие заамечательные фото! Красотка!  :love: И хватит писать гадости, не завидуйте, и не превращайте форум в помойку!

0

370

Да-ааа,охотилась она за ним долго....и Дженс не устояв перед на муками совести,решил узаконить дружбу!

0

371

Castiel написал(а):

Конечно же! И обязательно таким, как Вы его себе придумали. Это уже всем понятно.

Нет не обязательно. Я вообще считаю, что мы о них настоящих не знаем практически ничего. Я рада, что большинство могут со стопроцентной уверенностью утверждать как повёл бы себя Дженсен. Я так не могу, именно по-этому я всегда допускаю несколько возможных вариантов.

Castiel написал(а):

Релакс. Не надо так надрываться. Обещаю, если первая ТАКИЕ фоты найду, то постить не буду, отдам пальму первенства Вам.

Не нуждаюсь.

Castiel написал(а):

" Не Вы ли писали?

Я, и я, между прочим, от него не отказываюсь. Весь вопрос в том, что своё мнение можно выражать по-разному.  Если на то пошло, то я тоже не считаю её великой актрисой и супер-красоткой и мне многое в ней не нравится. Но я не пускаюсь в оскорбления.
Заметьте, что пока мнение высказывалось в нормальной форме, я никому ничего не говорила, но потом выражения стали всё грубее и грубее. Я против этого, вот и всё.

0

372

Вы серьезно???????????Какая зависть...мне в самом страшном сне такое замужество не дай Бог,приснится http://savepic.net/547200.gif

Отредактировано luce (2011-03-12 22:02:19)

0

373

Danneel написал(а):

Красотка!

Для кого как. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

Danneel написал(а):

И хватит писать гадости, не завидуйте

Чему завидовать то?

Rina-ri написал(а):

но потом выражения стали всё грубее и грубее

Может модератору и виднее, но я грубости и грязи на форуме не вижу.  :dontknow:

luce написал(а):

мне в самом страшном сне такое замужество не дай Бог,приснится

В смысле такое как у них, или с Эклзом?  :D

0

374

Внимание, обсуждение данной темы стало переходить в ожесточенный спор, с задеванием участников. Убедительная просьба следить за тем, что вы пишите. Уважайте мнение других, не навязывая им своего.
Люди, будьте добрее. Уважайте друг друга. И не переходите на личности.

0

375

Mackenzie написал(а):

В смысле такое как у них, или с Эклзом?

Такое как у них с Эклзом...замуж я уже не хочу, даже за Эклза :tired:

Отредактировано luce (2011-03-12 22:23:22)

0

376

Сколько всего пропустила! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

luce написал(а):

даже за Эклза

А кто то хочет замуж за Эклза?  :D

0

377

Santana написал(а):

А кто то хочет замуж за Эклза?

Ага,мне тоже интересно http://savepic.net/546190.gif

0

378

Santana написал(а):

А кто то хочет замуж за Эклза?

если хочет, ему к врачу надо  :yep:

0

379

Mackenzie написал(а):

Castiel, Эволюция груди Даниль в картинках.   А одежда... майки и штаны из секонд-хэнда. Звезда блин.

:cool: 100 баллов)И Фэйс у нее тошнотворный... :x

0

380

luce написал(а):

мне в самом страшном сне такое замужество не дай Бог,приснится

Какое такое? Нормальное. Просто многие видят не то что есть, а то что они хотят видеть. Вы не задмывались от том, что Даннииль и Дженсен любят друг друга и у них все хорошо?

+1

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: