А вот мимо её неправильного поведения с фанами и в твиттере,пройти молча не могу!!
А кто-то говорит, что Дэннил была права в этой ситуации? По-моему, таких нет.
У девушки, чей псевдоним Вы взяли, не самая лучшая репутация. Возможно этим и объясняется ажиотаж вокруг свадьбы Джена и Даниль.
Где ажиотаж? Внутри СПН фандома, половина которого считает что J2 is real? Так ажиотаж не потому что репутация плохая, а потому что невеста не Джаред
А Вы реально полагаете, что Джен этакий техасский лох, готовый пустить свою жену во все тяжкие, ведь ему всё равно, да?
А вы реально полагаете, что знаете Дженсена и знаете, что творится у того в голове? Самоуверенно...
Дженсен в реале может оказаться каким угодно.
На что Дженсен закрывает глаза, на то что Дэннил встретилась с ИХ ОБЩИМИ друзьями? Ну так и что?
Если такие фоты попадут в инет
Ключевое слово "если". Как я понимаю, таких пока ни у кого нет, но все старательно пытаются превратить домыслы в истину. Так выгоднее?
надо обмениваться мнениями.
Окей, так высказываете мнение. "Я считаю/мне кажется, что она такая, такая и такая". А фраза типа "Да она в жизни такая"- не мнение, а утверждение. Поэтому, если утверждаете, сопровождайте это доказательствами.