Судя по ботинкам фотографировал Дженс))))))))Наверно решил поддержать статус Харрис, как супруги.
Отредактировано luce (2011-03-09 00:12:11)
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
Судя по ботинкам фотографировал Дженс))))))))Наверно решил поддержать статус Харрис, как супруги.
Отредактировано luce (2011-03-09 00:12:11)
Фото ДР Дженсена без Дженсена. А дом мне понравился.
Не нашла Даннииль на фото
Я ее тоже там не узрела, но это не главное! Ждемс этих же фоток, на твиттере Данилки с прифотошопленой ейной рожей.
Мдяяя.... Не даром ходят слухи о Харрис и о Стиве... Сообразить день рождения Джена без Джена через неделю после самого дня рождения, а главное после цирка на твиттере - отличная идея Похоже даже не Джен, а Стив чью-то пятую точку прикрывал
Макарончики + колбаска с лучком? Как мило Если бы я своему мужу такое на бёзник приготовила, то всё это великолепие красовалось бы на моей голове, вот чесслово! Видать это предел кулинарных способностей Харрис. Клоуны, блин
Не нашла Даннииль на фото
На первой фотке из-за спины какой-то дамы выглядывает один её глаз
Макарончики + колбаска с лучком? Как мило http://savepic.net/402508.gif
Я тоже удивилась этим блюдам. У нас, видимо, с американцами какие-то разные представления о праздничном столе.))
Не даром ходят слухи о Харрис и о Стиве.
Они смотрятся вместе
Блин, до меня дуры только дошло, это ж празднецтво аж через неделю было Ну ёмаё
На первой фотке из-за спины какой-то дамы выглядывает один её глаз
Это ейный глазик так на чужих мужиков заглядывался? Я в шоке. Наша мадамочка уже и со Стивом была. Боюсь спросить, а с кем она не была?
Боюсь спросить, а с кем она не была?
Этого мы не узнаем, но точно была с Райли Смитом, который тоже присутствовал на днюхе. В общем, они не сильно заморачиваются отношениями с бывшими
Самое интересное, что этот Райли и с Крупой встречался (потом с ней ещё Джен мутил). Все девки от Смита к Эклзу уходят))
Все девки от Смита к Эклзу уходят))
Это они потому, что не могут сами с Дженом познакомиться. Так сказать "дотянуться до звезды". А Смит их знакомит
Это они потому, что не могут сами с Дженом познакомиться. Так сказать "дотянуться до звезды". А Смит их знакомит
Хочешь быть с Дженом, иди к Смиту
Судя по всему Дженсен их и фоткал!!!!!!!!!!!Другое дело,как мадам уломала мужа сделать это!!!Пол-дня на коленях за ним по всему дому с фотокамерой))))))Вот Эклз принял на душу красного вина и подобрел!!!А Харя,ща "ЙЕС-СССС!Я сделала это!!!!!! Попрошу Стиви,запостить,он мне не откажет!!!"
"ЙЕС-СССС!Я сделала это!!!
Было бы намного выгоднее для неё, чтобы Стиви выложил их совместную фотку. Народ бы больше проникся
А так вопрос вопросов "А был ли мальчик Дженсен?"))
Я, конечно, тоже склоняюсь к версии, что он их фоткал, но только по кроссовкам сказать наверняка сложно.
Я больше склоняюсь,к мысли,что "мальчик" был!!!!!! И судя по всему не в кроссовках,а в любимых ботинках))))
luce, меня не хватило на разглядывание всех ботинок, только кроссовки в кадре запомнились
Ну вообще было бы глупо праздновать ДР Дженсена без Дженсена. А Стив конечно тоже молодец - хоть бы одно фото с Дженом выложил.
Ботинок,был замечет,на фото,где глаз Харрис выглядывает и портит весь пейзаж!!!!!))))
luce, далеко сидят, прям как неродные
Он её тоже,только на расстоянии воспринимает или после нцати литров алкоголя
или после нцати литров алкоголя
Ну что ты! Джей не пьет! Он на съемках Сверхъестественного столько чудищ повидал, что теперь и трезвый справляется
Слабонервных сразу прошу удалиться ЖМЁМ Никто ничего не заметил?
Ну вообще было бы глупо праздновать ДР Дженсена без Дженсена. А Стив конечно тоже молодец - хоть бы одно фото с Дженом выложил.
Для кого глупо? Для Харрис? Это самое то для неё. А про Стива я согласна: зачем писать что это днюшка Джена, если его ни на одной фоте нет?
Кстати о ботинках. О пристрастиях Джена к старым ботинкам знают все, но я никогда не замечала за ним такого дурновкусия: к чёрным ботинкам одеть жёлтые шнурки. К тому же ботинки не завязаны как полагается, а два шнурка связаны вместе и болтаются как сопли. У Джена я такого не видела. В то же время если он дома, то на фига напяливать эти дурацкие ботинки? Другой обуви нет что ли? Всё такое беленькое-чистенькое-блестящее! (Ручками жены наверное вымыто )
Блин, Дженсена на фотках не было, и я их не очень рассматривала. О каких ботинках вы говорите?
Castiel, и Вас с добрым утром! Даниль Эклз......одну меня тошнит от ТАКОГО сочитания?
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена