Вроде бы и нормальная, но чем-то она мне не нравится.
Фото хорошее!
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
Вроде бы и нормальная, но чем-то она мне не нравится.
Фото хорошее!
Danneel ха-ха! Разочарованы! Неужели ваша любимая Данилка и до вас добралась. Как вообще можно было ей восхищаться
Danneel ха-ха! Разочарованы! Неужели ваша любимая Данилка и до вас добралась. Как вообще можно было ей восхищаться
Я сказала что мне перстала нравится Даннииль? Совсем нет! Просто я разочарована ее поведением.
всем привет,слышала,что эта крыска беременна?? кто нибудь знает?
Привет Ванесса, я ничего такого не слышало, но скорее всего очередная утка.
да.это утка так два раза говорили.Просто ее увидели в легкой тунике в первый раз и она была немного...толстенькая.но это было около восьми-семи месяцев назад поэтому все забыли.а во второй раз потому что долго нигде не появлялась.но это всего лишь слухи
Ванесса, надеюсь это слухи! Джненсену конечно давно пора ребеночка, но не от этой!
Ёмае! Сколько пропустила! Так выражаться прилюдно на своей страничке? Да еще и беременна? Правда?
Ванесса, старайтесь пожалуйста писать без оскорблений в адрес Дэннииль. Новости о беременности пока официально не подтверждены.
я так думаю,что вообще ни когда не подтвердятся...т.е. не в случае пары Эклз-Харрис
Хотя бы это все слухом было. Хотя не верю во все это..
Успокойтесь это слух.Есть еще одна причина быть слухом...У Харрис есть твиттер и она туда весь свой бред выносит.(туда же она вынесла и YES которое она сказала Дженсену)И если это было бы правдой-она бы уже там черным по белому написала Я БЕРЕМЕННАААА!
КриСтюФФка, блиииин точно! И еще бы сто раз это продублировала. Чтоб все видели.
И фото бы пообещала...
с подушкой под платьем))
с подушкой под платьем))
ну или еще чем нибудь там...мне кажется она детей пока не хочет.в одном из интервью она что то говорила типа что не любит детей и вот эти их крики и шумы.(Конечно тусовки то тише звучат)
Кто уж сомневался бы, что Харис терпеть детей не может. Какая уж тут беременность. Этоже 9 месяцев не бухать Она так не может
слышала,что эта крыска беременна??
А где Вы это слышали? А может ещё слышали и от кого она беременна? Такая радостная новость....
А может ещё слышали и от кого она беременна?
Самый главнй вопрос
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена