JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Сообщений 261 страница 280 из 542

261

Вроде бы и нормальная, но чем-то она мне не нравится.

Фото хорошее!

0

262

Danneel ха-ха! Разочарованы!  :D Неужели ваша любимая Данилка и до вас добралась.  :D  Как вообще можно было ей восхищаться  :x

0

263

Santana написал(а):

Danneel ха-ха! Разочарованы!   Неужели ваша любимая Данилка и до вас добралась.    Как вообще можно было ей восхищаться

:cool:

0

264

Я сказала что мне перстала нравится Даннииль? Совсем нет! Просто я разочарована ее поведением.

0

265

всем привет,слышала,что эта крыска беременна?? :tired: кто нибудь знает?

0

266

Привет Ванесса, я ничего такого не слышало, но скорее всего очередная утка.

0

267

да.это утка так два раза говорили.Просто ее увидели в легкой тунике в первый раз и она была немного...толстенькая.но это было около восьми-семи месяцев назад поэтому все забыли.а во второй раз потому что долго нигде не появлялась.но это всего лишь слухи :)

0

268

Ванесса, надеюсь это слухи!  :mad: Джненсену конечно давно пора ребеночка, но не от этой!  :x

0

269

Ёмае! Сколько пропустила! Так выражаться прилюдно на своей страничке?  o.O Да еще и беременна? Правда? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

270

Ванесса, старайтесь пожалуйста писать без оскорблений в адрес Дэннииль. Новости о беременности пока официально не подтверждены.

0

271

я так думаю,что вообще ни когда не подтвердятся...т.е. не в случае пары Эклз-Харрис

0

272

Хотя бы это все слухом было. Хотя не верю во все это..  :angry:

0

273

Успокойтесь это слух.Есть еще одна причина быть слухом...У Харрис есть твиттер и она туда весь свой бред выносит.(туда же она вынесла и YES которое она сказала Дженсену)И если это было бы правдой-она бы уже там черным по белому написала Я БЕРЕМЕННАААА! :rofl:

0

274

КриСтюФФка, блиииин точно! И еще бы сто раз это продублировала. Чтоб все видели.  :D

0

275

И фото бы пообещала...

0

276

:D с подушкой под платьем))

0

277

Santana написал(а):

с подушкой под платьем))

ну или еще чем нибудь там...мне кажется она детей пока не хочет.в одном из интервью она что то говорила типа что не любит детей и вот эти их крики и шумы.(Конечно тусовки то тише звучат) :D

0

278

:D Кто уж сомневался бы, что Харис терпеть детей не может. Какая уж тут беременность. Этоже 9 месяцев не бухать  :D Она так не может   :D

0

279

Ванесса написал(а):

слышала,что эта крыска беременна??

А где Вы это слышали? А может ещё слышали и от кого она беременна? Такая радостная новость....

0

280

Castiel написал(а):

А может ещё слышали и от кого она беременна?

:D Самый главнй вопрос  :D

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: