Народ на фб вообще утверждает,что это не Дженс,на фото)
Боже, людям только волю дай. Чего только не напридумывают
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
Боже, людям только волю дай. Чего только не напридумывают
Фаны,они такие!!!!
Хм, я встречаю уже не в первый раз такие заявления, о многих фотографиях Дженсена.
Хм, я встречаю уже не в первый раз такие заявления, о многих фотографиях Дженсена.
Если это фото с Харрис, то я тоже теперь буду сильно сомневаться
Кстати, если кому интересно вот так выглядит её платье целиком.
Модель мне нравится
а тут на 6.27 мелькает это платье. туточки коротенечко об этой коллекции платьев от Jean Fares. То есть коллекция была представлена 6 месяцев назад.
И если действительно Over a decade later, Jean Fares Couture had become one of the most prominent high fashion houses in the Middle East. Predominantly eveningwear, the Jean Fares Couture “Cut n’ Paste” collection are for the ladies who are not afraid to be seen and noticed. Тогда возникает вопрос: чего же Харрис напялила на Оскар-пати такую тряпицу, имея возможность приобрести платье от Jean Fares? На фига одевать фирменное и не дешёвое платье для дня рождения Джена, где её НИКТО не будет видеть (кроме благоверного, а что он там не видел? ) И прийти на вечеринку в какой-то занавеске, млин, перекроенной под платье, хотя там ВСЕ будут глазеть на то, кто и в чём пришёл! Зря она написала, что это платье от Jean Fares. Теперь я ещё больше засомневалась в том, что фото с дня рождения.
Парни решили одним махом,отпраздновать и ДР и годовщину Падосвадьбы....
Castiel, Наверное она просто просчиталась))
Теперь я ещё больше засомневалась в том, что фото с дня рождения.
Странно, но наверное я скоро начну ее жалеть. Нет, вот просто представьте, вышла замуж за самого шикарного мужчину, никто не верит в их брак, просит доказательств, а доказать то и нечем!
Странно, но наверное я скоро начну ее жалеть. Нет, вот просто представьте, вышла замуж за самого шикарного мужчину, никто не верит в их брак, просит доказательств, а доказать то и нечем!
очі бачили що руки брали Такая шумиха и перед свадьбой была и сама свадьба была принята неоднозначно, она что реально рассчитывала, что после свадьбы все будут молчать в тряпочку? Подготовиться нужно лучше было Семейная жизнь, она то вещь не простая...
Теперь я ещё больше засомневалась в том, что фото с дня рождения.
Зато мы точно знаем, что это не свадебное фото, потому что
коллекция была представлена 6 месяцев назад.
А, кстати, неизвестно про платье с этой оскаровской вечеринки? Ведь вполне возможно, что оно тоже совсем не дешёвое и от какого-нибудь приличного дизайнера.
На фига одевать фирменное и не дешёвое платье для дня рождения Джена, где её НИКТО не будет видеть (кроме благоверного, а что он там не видел? http://savepic.net/536960.gif)
Ну, мы же не знаем сколько там народу было, а следовательно, можно предположить, что её видел не только Дженсен. Компания могла быть большая, независимо от того, что это была за тусовка
Компания могла быть большая, независимо от того, что это была за тусовка
Если она вообще была
я тут кое что нашла;статейка
Он яростно защищает своих близких, за что пользуется большим уважением. Когда на очередной конвенции народ грубо отозвался о его последней подружке и нынешней жене Дэнил Харрис, он вступился за неё и сказал обосо активным, что если она не будет удовлетворена подобными мероприятиями, он больше не будет в них принимать участие.
Если она вообще была
Думаю, что была. Вполне возможно, что это и не ДР, но они в таком виде наверняка не дома пиццу ели
я тут кое что нашла;статейка
Я эту статейку тоже видела, но вопрос в том, что ссыли на источник оригинальной цитаты там нет. И вот такая инфа пройдя через десятки людей может предстать перед нами совершенно в другом виде, нежели вначале.
Взять хотя бы концерт Джейсона и Дженсена. Там было несколько версий того, что сказал Дженсен про одну из песен, а, казалось бы, люди в одном зале сидели. Но каждый услышал то, что услышал.
Если же цитата действительно правдива, то мой респект Дженсену. Дэннил должна держаться за такого мужика руками, ногами и зубами.
Зато мы точно знаем, что это не свадебное фото, потому что
Castiel написал(а):коллекция была представлена 6 месяцев назад.
Коллекция - да. А то, что на ней на том фото одето когда было представлено? Лично я не стала бы так верить всему, что эта барышня пишет на твиттере... Откуда у неё такое платье? Она всегда в одних "обдергайках" ходила. И даже свадебное платье за чужой счёт приобрела А тут платье на днюшку... из коллекции Большое станиславское НЕ ВЕРЮ.
А, кстати, неизвестно про платье с этой оскаровской вечеринки? Ведь вполне возможно, что оно тоже совсем не дешёвое и от какого-нибудь приличного дизайнера.
Приличный дизайнер удавился бы от тоски и разочарования, если бы сотворил такое платье Я специально выложила фоты Харрис второй раз. И написала: фото большие. А вот на них видно очень хорошо и кривой шов сзади, который "сборит", и корявый ворот, почему-то перекошенный на один бок, и висячая спина, и нелепая шнуровка под этой висячей спиной. И сама ткань! Она же просто убийственная. Ни один приличный дизайнер из подкладочной (или ткани для штор ) не станет шить платье. На фото видно, что там не только подол жёванный, но и на груди платье не разглажено. Либо Харрис не знает, что существует в этом мире утюг, либо ткань бессмысленно гладить
что если она не будет удовлетворена подобными мероприятиями, он больше не будет в них принимать участие.
Странное заявления. Хотя, все может быть.
Castiel, Я вот тоже сомневаюсь про вещи от дизайнеров. Раньше то она, либо в чем-то ужасном и дешевом приходила, либо в одежде с чужого плеча. Так что если платье и от дизайнера, то явно у кого то одолженное.
Откуда у неё такое платье? Она всегда в одних "обдергайках" ходила.
Думаю, Дженсен может позволить себе оплатить дизайнерское платье, если Дэннил сама не в состоянии этого сделать. Но я так понимаю, ты вообще считаешь, что оно не дизайнерское))
И даже свадебное платье за чужой счёт приобрела
А это вообще инфа не подтверждённая. Я тоже много чего могу наговорить, и никто ведь не докажет, что неправда
Думаю, Дженсен может позволить себе оплатить дизайнерское платье, если Дэннил сама не в состоянии этого сделать.
Джен может и оплатить... Вопрос только в том, оплачивал ли? А у дамы нет вкуса Она по ходу вообще не тямит в хороших вещах. Надеюсь Вы не считаете, что её последние появления в свете в более-менее приличных нарядах, это тоже заслуга Дженсена? Типа одел, причесал и на дорожку перекрестил? Там явная работа стилистов-имиджмейкеров. Надо же как-то этот колхоз окультуривать?
Но я так понимаю, ты вообще считаешь, что оно не дизайнерское))
При таком качестве фотографии, я бы не стала утверждать, что там реально дизайнерское платье. А то что она пишет на твиттере вообще можно умножить на ноль.
А это вообще инфа не подтверждённая
Вам виднее
Вы не считаете, что её последние появления в свете в более-менее приличных нарядах, это тоже заслуга Дженсена? Типа одел, причесал и на дорожку перекрестил?
Нет, не считаю, но так же и не считаю, что у неё всегда ужасные наряды. Есть и те, что мне нравятся (хотя их гораздо меньше чем тех, которые не нравятся). Косяки у неё по большей части с обувью.
При таком качестве фотографии, я бы не стала утверждать, что там реально дизайнерское платье.
ИМХО, ворот идентичен тому платью, ссыль на которое я давала выше.
Вам виднее
То есть у вас есть реальное подтверждение этого факта?
Какой кошмар. Просили фото, она его выставила. И опять не так. Не реальное фото. Может свадебные тоже не реальные? Только в одном соглашусь со всеми вами, не нужно было ей так обзывать тех, кто ей писал на твитер. Я разочарована.
Не реальное фото.
Ну, мы обсуждаем не реальность фото, а время, когда оно было сделано. Думаю, что все понимают, что фото не манипа))
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена