И чё она имела в виду? Будем лицезреть фото с Оскара?
Не думаю, что он там был.
Очередные манипы?
Наверное)
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
И чё она имела в виду? Будем лицезреть фото с Оскара?
Очередные манипы?
Наверное)
Ну может он прятался где-то? Типа как она на коне в зелёной комнате
Castiel, Все может быть. А вообще Харрис меня в очередной раз убила. Так низко лаяться на твиттере. Фи, как некрасиво. Тем более для голливудской дамы.
Мне так интересно, что Даниль придумает в оправдание?
Наверное, попросит Дженсена в очередной раз сфоткаться))
Но не думаю, что она дойдёт до того, что будет выкладывать какие-то уж очень личные фото, потому как тогда Дженсен точно станет single.
Кстати я вот всё думаю про 6.15, правда, почему Джена сделали неженатым
Очередные манипы? http://savepic.net/419917.gif
Девушка, которая ей написала, тоже так думает)
Where's the tweet, @DanneelHarris? Or you haven't found out how to use photoshop? Poor you!
Она уже всех бесит.Все что она умеет-язвить,врать,нести полную чушь...зачем ей твиттер?лаяться с поклонниками?она же отвечать без язв не может!
Кстати я вот всё думаю про 6.15, правда, почему Джена сделали неженатым
Я тоже очень много думала над этим моментом. Они так точно взяли образ Дженсена и Джареда. Но при этом сделали Дженсена холостым. И еще тот момент, что Дженсен и Джаред не разговаривают друг с другом.
Or you haven't found out how to use photoshop? Poor you!
Забавная девушка. Молодец.
лаяться с поклонниками?она же отвечать без язв не может!
Вы правы. Именно этот момент мне и не понравился больше всего. Она могла бы поступить умнее. либо вообще не отвечать на выпад девушки, либо ответить, но в прилично-культурной форме. Но Даниль решила поступить иначе, и далеко не в первый раз.
Но Даниль решила поступить иначе, и далеко не в первый раз
Точнее...как всегда.
Какой кошмар! Меня и раньше от нее тошнило, а сейчас вообще еще больше! Базарная баба! Позор! Думаю теперь тема не актуальна, всему миру заявлено, что Дженсик холостяк! Ув. админы переименовуем тему и кидаем в раздел "другие актеры"
Какой кошмар! Меня и раньше от нее тошнило, а сейчас вообще еще больше! Базарная баба! Позор! Думаю теперь тема не актуальна, всему миру заявлено, что Дженсик холостяк! Ув. админы переименовуем тему и кидаем в раздел "другие актеры"
КриСтюФФка,
Оу, раньше никогда к ней особо не приглядывалась((( а она миленькая)) надеюсь они с Дженсеном будут счастливы;)
Оу, раньше никогда к ней особо не приглядывалась((( а она миленькая)) надеюсь они с Дженсеном будут счастливы;)
Сново здорово
А она все не перестает удивлять.
Ну что там, обещанного фото так и нет? Харис и правда забыла как фотошопом пользоваться? Она хоть помнит что у Дженсика сегодня день рождения?
а она миленькая)) надеюсь они с Дженсеном будут счастливы;)
у что там, обещанного фото так и нет?
Нет
Но у них сейчас раннее утро первого марта. Вполне возможно, что и выложит фотку как раз-таки с днюхи.
Вполне возможно, что и выложит фотку как раз-таки с днюхи.
Мы конечно не против поглазеть на Джена лишний раз, но неужели она не понимает, что не таких фото от неё ждут? Там будет толпа народу. "Джен: А приглашу ка я Васю... И Петю... О! и Даниль тоже приглашу - одним гостем больше, одним меньше - выпивки на всех хватит!" Народ хочет увидеть подтверждение, что они как пара существуют в реальности Ну хотя бы что-то в духе Падалецких фото из Дакоты что ли... А ей даже нечего было кинуть этой девице, что бы той рот закрыть. (Видать по этому отбивалась старым проверенным способом ) Она сидела и ждала день рождения Джена, а если бы он через полгода был? Чего бы она, бедолага, делала? Пока все её действия только подтверждают, что Джен single. А она, во что ни одень, как не причеши - колхоз колхозом.
Брошу несколько фото, они уже были, но нашла крупнее. Можно насладиться просмотром деталей
Даниль тоже приглашу - одним гостем больше, одним меньше - выпивки на всех хватит!"
А Даниль как всегда наклюкается и забудет зачем она собственно туда пришла.
Можно насладиться просмотром деталей
Там такий слои тоналки и пудры! Что же она там такое скрывает.
А что у нее с грудью? Вернее шеей? Пятна красные какие то...
А что у нее с грудью? Вернее шеей? Пятна красные какие то...
Аллергия...на саму себя От вредности аж пятнами покрылась
Аллергия...на саму себя
Верная мысль)))
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена