и чё она имела в виду? будем лицезреть фото с оскара?
не думаю, что он там был.
очередные манипы?
наверное)
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена
и чё она имела в виду? будем лицезреть фото с оскара?
очередные манипы?
наверное)
ну может он прятался где-то? типа как она на коне в зелёной комнате
castiel, все может быть. а вообще харрис меня в очередной раз убила. так низко лаяться на твиттере. фи, как некрасиво. тем более для голливудской дамы.
мне так интересно, что даниль придумает в оправдание?
наверное, попросит дженсена в очередной раз сфоткаться))
но не думаю, что она дойдёт до того, что будет выкладывать какие-то уж очень личные фото, потому как тогда дженсен точно станет single.
кстати я вот всё думаю про 6.15, правда, почему джена сделали неженатым
очередные манипы? Зарегься чтобы увидеть ссылки
девушка, которая ей написала, тоже так думает)
where's the tweet, @danneelharris? or you haven't found out how to use photoshop? poor you!
она уже всех бесит.все что она умеет-язвить,врать,нести полную чушь...зачем ей твиттер?лаяться с поклонниками?она же отвечать без язв не может!
кстати я вот всё думаю про 6.15, правда, почему джена сделали неженатым
я тоже очень много думала над этим моментом. они так точно взяли образ дженсена и джареда. но при этом сделали дженсена холостым. и еще тот момент, что дженсен и джаред не разговаривают друг с другом.
or you haven't found out how to use photoshop? poor you!
забавная девушка. молодец.
лаяться с поклонниками?она же отвечать без язв не может!
вы правы. именно этот момент мне и не понравился больше всего. она могла бы поступить умнее. либо вообще не отвечать на выпад девушки, либо ответить, но в прилично-культурной форме. но даниль решила поступить иначе, и далеко не в первый раз.
но даниль решила поступить иначе, и далеко не в первый раз
точнее...как всегда.
какой кошмар! меня и раньше от нее тошнило, а сейчас вообще еще больше! базарная баба! позор! думаю теперь тема не актуальна, всему миру заявлено, что дженсик холостяк!
ув. админы переименовуем тему и кидаем в раздел "другие актеры"
какой кошмар! меня и раньше от нее тошнило, а сейчас вообще еще больше! базарная баба! позор! думаю теперь тема не актуальна, всему миру заявлено, что дженсик холостяк! ув. админы переименовуем тему и кидаем в раздел "другие актеры"
кристюффка,
оу, раньше никогда к ней особо не приглядывалась((( а она миленькая)) надеюсь они с дженсеном будут счастливы;)
оу, раньше никогда к ней особо не приглядывалась((( а она миленькая)) надеюсь они с дженсеном будут счастливы;)
сново здорово
а она все не перестает удивлять.
ну что там, обещанного фото так и нет? харис и правда забыла как фотошопом пользоваться?
она хоть помнит что у дженсика сегодня день рождения?
а она миленькая)) надеюсь они с дженсеном будут счастливы;)
у что там, обещанного фото так и нет?
нет
но у них сейчас раннее утро первого марта. вполне возможно, что и выложит фотку как раз-таки с днюхи.
вполне возможно, что и выложит фотку как раз-таки с днюхи.
мы конечно не против поглазеть на джена лишний раз, но неужели она не понимает, что не таких фото от неё ждут? там будет толпа народу. "джен: а приглашу ка я васю... и петю... о! и даниль тоже приглашу - одним гостем больше, одним меньше - выпивки на всех хватит!" народ хочет увидеть подтверждение, что они как пара существуют в реальности ну хотя бы что-то в духе падалецких фото из дакоты что ли... а ей даже нечего было кинуть этой девице, что бы той рот закрыть. (видать по этому отбивалась старым проверенным способом
) она сидела и ждала день рождения джена, а если бы он через полгода был? чего бы она, бедолага, делала? пока все её действия только подтверждают, что джен single. а она, во что ни одень, как не причеши - колхоз колхозом.
брошу несколько фото, они уже были, но нашла крупнее. можно насладиться просмотром деталей
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
даниль тоже приглашу - одним гостем больше, одним меньше - выпивки на всех хватит!"
а даниль как всегда наклюкается и забудет зачем она собственно туда пришла.
можно насладиться просмотром деталей
там такий слои тоналки и пудры! что же она там такое скрывает.
а что у нее с грудью? вернее шеей? пятна красные какие то...
а что у нее с грудью? вернее шеей? пятна красные какие то...
аллергия...на саму себя от вредности аж пятнами покрылась
аллергия...на саму себя
верная мысль)))
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Дэннил Харрис / Danneel Harris >>Пишем мнения о жене Дженсена