Если честно, мне появление "мамаши" не понравился. На мой взгляд, намного резоннее было бы довести до конца ветвь Люцифер, Михаил, Бог. Поиски Бога бросили, что творилось в клетке тоже не понятно. Ладно Люцифер, но Михаил то главный Архангел, не думаю, что его Бог бросил бы в клетке. В общем. я бы на месте сценаристов с этим бы разобралась. Не переплетая новых героев. Чак вот тоже....хотя в конце 5.22 я ставила на то, что именно Чак - Бог, вернее Бог в Чаке, и Бог таким образом немного играет, наблюдая за всем. Хотя, по спойлерам, Чак должен вернутся, и учитывая, что впереди еще сезон, то может все еще переплетется.
Сверхъестественное / Supernatural
Сообщений 21 страница 40 из 106
Поделиться222011-02-07 17:43:26
Отличная серия! Сэм вернулся! Теперь - это те Винчестеры, которых я люблю. Наконец то были братские объятия и диалоги! Интересный ход с "матерью" действительно загадочно. Ну что ж посмотрим куда выведет новая линия.
и учитывая, что впереди еще сезон, то может все еще переплетется.
Мне тоже кажется так и будет, не должны на пол дороги бросить
Поделиться232011-02-08 21:20:26
Без ума от сериала! Серия хорошая. Драконы и "Мать", новый виток сюжета. Не думаю, что сценаристы решили, что библейская мифология исчерпана. Наверное все это должно быть как-то связанно с "войной на небесах".
Поделиться242011-02-11 20:54:42
Сериал офигительный. 12 серия понравилась. Рада что Сэм теперь с душой.
Поделиться252011-02-12 11:00:52
Вчера в Америке состоялась долгожданная премьера нового эпизода 6-го сезона 6.13 "6.13 - Unforgiven "). Скачать можно Здесь На английском языке.
Поделиться262011-02-12 20:13:46
Классный сериал! С удовольствием смотрел, особенно первые 4 сезона, щас вроде уже 6 сезон снимают)) Молодцы сценаристы, хорошую историю придумали))
Поделиться272011-02-12 20:54:44
Самый, самый, самый любимый сериал!!! Дженсен тут неподражаем! Красотун, юморист и такой заботливый)) Да, уж история запутанная, в каждом сезоне накрутят так, что мама дорогая))) Вот и в 6 сезоне накрутили, казалось бы уже все, что можно было выдали, но нет, еще осталось)))
Поделиться282011-02-12 23:13:39
Вот и в 6 сезоне накрутили, казалось бы уже все, что можно было выдали, но нет, еще осталось)))
Еще и 7 будет
Поделиться292011-02-13 15:46:53
В следующей серии опять будет Лиза Терпеть ее не могу
Поделиться302011-02-13 17:30:20
В следующей серии опять будет Лиза
А мне Лиза нравится. Она очень демократично себя ведёт по отношению к Дину и соблюдает принцип невмешательства. Если и строить семейную жизнь Дину, то только с такой женщиной. Не зря же, придя к ней в дом от отчаяния, он до сих пор не может с ней расстаться. Такие женщины весьма притягательны для мужчин, ведущих образ жизни подобно Дину. Ему необходима свобода, независимость и т.д. Он всё это имеет, но Лиза до сих пор владеет им. Наверное, их отношения закончатся плохо, сделают что-нибудь горько-слезливое. Мне так нравятся первые серии 6 сезона: Дин в белых носочках ходит по чистому ковру, что-то мастерит в гараже с малым.... Иной раз даже мелькала мысль - было бы хорошо всё так и оставить. Но смысл сериала в другом
Если честно, мне появление "мамаши" не понравился. На мой взгляд, намного резоннее было бы довести до конца ветвь Люцифер, Михаил, Бог. Поиски Бога бросили, что творилось в клетке тоже не понятно. Ладно Люцифер, но Михаил то главный Архангел, не думаю, что его Бог бросил бы в клетке.
"Мамашу" ещё приплетут и к Богу, и к Люциферу с Михаилом. Бога тоже искать будут, но не навязчиво. А вот у Михаила и Люцифера теперь много времени, что бы решить все свои братские претензии. ИМХО, конечно. И ещё, мне кажется, что Бог где-то рядом... Как-то не реально, что бы Кас, как просто ангел, противостоял архангелу и его войску? Не по Сеньке шапка. Опять-таки, ИМХО.
Поделиться312011-02-14 12:18:38
Мне так нравятся первые серии 6 сезона: Дин в белых носочках ходит по чистому ковру, что-то мастерит в гараже с малым.... Иной раз даже мелькала мысль - было бы хорошо всё так и оставить.
А мне эти серии наоборот не очень. Это уже не наш старый Дин. Его словно в клетку посадили. Ему и самому тоскливо. Ну не его это, не его...
Поделиться322011-02-14 12:48:18
Ну не его это, не его...
Его - не его... не знаю... Но такой образ жизни как у братьев тоже не сахар... Хочется что бы и у них уже жизнь наладилась. Вот апокалипсис предотвратили, сейчас Касу с войнушкой небесной разобраться помогут (по любому их туда приплетут), а потом наступит тишина и покой. И мир во всём мире и пора ребятам на покой.
Поделиться332011-02-14 13:07:09
А мне эти кадры тоже очень понравились, хотя сама первая серия мне совсем не понравилась. Просто смотря на Дина в пижамке, белых носочках, ложащегося в кроватку я на миг представила себе Дженсена Эклза, вот так готовящемся ко сну. [взломанный сайт]
А на счет Лизы, она мне тоже не нравится, но мне было очень жаль ее, когда Дин, сидя на ступеньках в доме у Бобби, сказал ей что этот год, был самым ужасным в его жизни, на что Лиза ответила, что для нее он был наоборот самым прекрасным, услышать такое от любимого человека ужасно.
Поделиться342011-02-14 13:31:10
Просто смотря на Дина в пижамке, белых носочках, ложащегося в кроватку я на миг представила себе Дженсена Эклза, вот так готовящемся ко сну.
Согласись, ассоциация странная, но и у меня такие мысли мелькали
Возможно, образ Дина - воина на шестом сезоне стал утомлять. Ему вообще по фильму больше досталось. Как персонаж Дин очень интересен, но по сути - это человек со сломанной бесчисленное количество раз судьбой. Лично я за то, что бы его больше не ломали. А как это произойдёт и с кем он останется - сие нам не ведомо
Отредактировано Castiel (2011-02-14 13:31:41)
Поделиться352011-02-14 13:40:35
Согласись, ассоциация странная
Действительно, странная
Как персонаж Дин очень интересен, но по сути - это человек со сломанной бесчисленное количество раз судьбой.
Это да. Сразу вспоминаются слова всадника "Голод". Когда он говорил Дину, что его голод не взял, потому что у Дина внутри, одна черная беспросветная пустота, которую он не может ничем заполнить, ни выпивкой, ни едой, ни сексом"
А как это произойдёт и с кем он останется - сие нам не ведомо
С Сэмиком happy end и все такое)) Зачем Дину быбы, если есть Сэм? Шучу))
Поделиться362011-02-14 14:14:55
С Сэмиком http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif happy end и все такое))
Редиска! По сериалу они просто братья, я тут Дину Лизу сватаю, а ты...
Мне вот интересно, изначально Люцифер был создан Богом херувимом, а Михаил всего лишь архангел - предводитель воинства небесного. Это весьма разные понятия в небесной иерархии. Даже после изгнания Люцик сохранил часть своих "привилегий" в силу своего происхождения. Почему их так сравняли в фильме? Почему они стали братьями? Почему там сейчас идёт война? Ведь править на небесах должен был не Михаил и еже с ним. А Бог он вездесущ, и если его нет на небесах, это не значит, что он не контролирует ситуацию там. Я не могу отделаться от мысли, что Кас гораздо больше значит, чем нам показывают. Если братья потомки Каина и Авеля, им была предначертана такая миссия, то для осуществления её необходима поддержка весьма могущественная. Возможно прообразом Каса послужил ангел Кассиэль? Один из престолов Божьих, считающимся одним из восьми воплощений Бога.
А вообще впечатление, что сценаристы окончательно заплутали в дебрях небесных: смешались в кучу кони, люди...
Поделиться372011-02-14 18:00:11
на миг представила себе Дженсена Эклза, вот так готовящемся ко сну
Ммм...
А вообще впечатление, что сценаристы окончательно заплутали в дебрях небесных: смешались в кучу кони, люди...
У сценаристов СПН все запущено и запутанно. Даже возьмите историю борьбы Михаила и Люцифера. Два брата, старший добро, младший зло, по сценарию их прототипы - Винчестеры. На поле должны были бороться Дин - Сэм. В итоге приплели Адама. Зачем?
Поделиться382011-02-14 19:41:03
А я принадлежу к той малой части фандома, которая любит Лизу.
Она именно та женщина, что нужна Дину. Винчестер потерял самого дорого человека в своей жизни, он за него душу продавал. Было бы странно, если бы он сказал, что этот год был для него счастливым. Конечно, ему было плохо, но, ИМХО, если бы ни Лиза и Бен, то ему было бы ещё хуже. Они приняли его, показали что он любим, что он им нужен.
Не знаю, мне кажется,знай он, что с Сэмом всё в порядке он мог бы и не возвращаться к охоте. Потому что Дин-то в семье нуждается (его попытка помирить Джона и Сэма; речь желтоглазого о том, что он нуждается в них гораздо больше, чем они в нём; 2/20; Лиза в его сне в 3.10 - это только первое, что приходит на ум).
Но проблема в том, что с Сэмом всё в порядке никогда не бывает.
Поделиться392011-02-14 21:32:50
Castiel, Люцифер тоже Архангел, как и Михаил, но Люцифер был самый сильный и красивый. Люцифер был самым верным помощником Бога, его также боялись и слушались остальные Ангелы.
Но проблема в том, что с Сэмом всё в порядке никогда не бывает.
В самую точку!
Поделиться402011-02-14 22:06:53
Редиска!
Почему они стали братьями?
По-моему все ангелы братья, они ведь созданы Богом, как в принципе и люди, все дети божьи, следовательно братья и сестры.
Почему они стали братьями? Почему там сейчас идёт война? Ведь править на небесах должен был не Михаил и еже с ним.
Ну война ведь и раньше случалась. Как говорится власти хотят все. Ведь первым взбунтовался Люцифер, захотел на место Бога встать, и пособников себе взял, вот все ангелы раскололись на два лагеря. Одни во главе с Михаилом за Бога, а вторые с Люцифером против. И была война, пока не вмешался Бог, он пронзил молнией всех ангелов, которые были на стороне Люцифера, а самого Люцифера скинул вниз. И Михаил стал главным. А теперь по Криповски Михаил в клетке, и кто то в очередной раз теперь захотел на место Михаила, а в последствии и Бога. А на счет Бога, я все жду возвращения Чака. Я тогда на него поставила. Как он в 5.22 историю писал? Весь такой шикарный, в рубашке, с виски в руках, и так уверенно. Писал историю Винчестеров, а кто пишет судьбы Бог? И потом так усмехнувшись исчез. А вот Кася... для меня это загадка. Вообще Кассиэль это пристол господа. "Не злое мыслит Кассиэль: Он ожидает исправления человека; он - неустанное терпение, но и неумолимая справедливость. Он как бы боится быть несправедливым, сомневается и медлит с воздаянием. Но расплата неизбежна" О нем мало информации. Но как Кастиэль Дина исцелил? И вообще стал сильнее. А стал ли? Может он и был ТАКИМ. Просто играл свою роль, пока Дин, Сэм выберут свой шаг. А теперь на земле его миссии нет, и он опять стал таким как был? Воюет на небе? Ох, не знаю. Обидно будет, если сценаристы забили на эту линию, и теперь кроме драконов, лепреконов, фей и матери всех ничего не будет.