JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Необъяснимое » Невидимые сущности>>Все что скрыто от глаз

Невидимые сущности>>Все что скрыто от глаз

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Jennis, а что-такое, почему?

0

22

verhovuska, потому что я считаю некоторые вещи имеют право делать, брать только священнослужители. С нашей стороны это будет выглядеть только как богохульство. Точно также как многие пользуются церковными свечами, в особенности "экстрасенсы"  не по назначению. Этого делать нельзя.

0

23

Jennis написал(а):

потому что я считаю некоторые вещи имеют право делать, брать только священнослужители. С нашей стороны это будет выглядеть только как богохульство. Точно также как многие пользуются церковными свечами, в особенности "экстрасенсы"  не по назначению. Этого делать нельзя.

Jennis, ладан продается практически в любом храме, как это по-вашему называется? В этом нет ничего богохульного, ладан - это продукт челвеческого труда, а не производство или добыча Высших сил.

0

24

verhovuska написал(а):

а может это наша отрицательная энергетика гуляет по миру в виде сущностей и создаем ее именно МЫ - обычные люди.

Вряд ли энергетика живых людей может гулять отдельно от своего "донора". А вот энергетика умерших вполне возможно (Я ее и называю душой). К созданию этих сущностей несомненно приложили руку и люди. Ведь все взаимосвязано, как в нашем мире, так и в параллельном.

0

25

MissisAckles написал(а):

Вряд ли энергетика живых людей может гулять отдельно от своего "донора".

MissisAckles, а почему бы ей не гулять, если каждый второй человек посылает другому человеку отрицательные импульсы, проклятия, думает о нем плохо, говорит в его сторону разное..., куда это все по вашему девается? Все исходит от нас и не надо винить умерших. Они если и будут преследовать живых, то только потому, что те им делали плохо когда-то кто-то. Это в негативном варианте.

Отредактировано verhovuska (2011-04-11 17:20:06)

0

26

verhovuska, а разве не столько же хороших эмоций и пожеланий человечество посылает другим? Значит и хорошие сущности должны быть?

0

27

MissisAckles написал(а):

а разве не столько же хороших эмоций и пожеланий человечество посылает другим? Значит и хорошие сущности должны быть?

MissisAckles, думаю, что хороших эмоций меньше чем плохих. Да и хорошие, они просто есть и радуют нас, а вот плохие, оставляют за собой цепочку последствий.
По поводу хороших сущностей даже не знаю, это как рай и ад: за рай ничего не известно, т.к. его никто не боится, а за ад - только и разговоров...

Отредактировано verhovuska (2011-04-12 01:34:59)

0

28

verhovuska, если есть плохие - есть и хорошие. Все в природе в равновесии. И если плохие хотят нам навредить, то хорошие нас защитят. А с такими защитниками нам нечего бояться

0

29

MissisAckles, в этой жизни надо надеяться только на себя.

0

30

verhovuska написал(а):

MissisAckles, в этой жизни надо надеяться только на себя

полностью согласна :yep:

0

31

verhovuska, в тех случаях когда мы можем справиться сами, да. А когда угроза исходит от чего-то неосязаемого, аналогичные защитники будут куда уж более действенными.

0

32

MissisAckles, ох, кто только эти защитники?

0

33

verhovuska, герои всегда остаются в тени. Так что вряд ли мы узнаем

0

34

MissisAckles написал(а):

герои всегда остаются в тени. Так что вряд ли мы узнаем

MissisAckles, сомневаюсь.

0

35

verhovuska, в чм именно сомневаетесь? В том, что нас защищают, или в том, что мы об этом никогда не узнаем?

0

36

MissisAckles написал(а):

в чм именно сомневаетесь? В том, что нас защищают, или в том, что мы об этом никогда не узнаем?

MissisAckles, думаю мы сами себя защищаем и не осознаем этого. А если нас кто-то и защищает, то - да, мы никогда об этом не узнаем.

0

37

verhovuska, а может на нас никто и не нападает? Люди привыкли себя самыми важными считать, а на самом деле может до них никому и дела нет?

0

38

MissisAckles написал(а):

а может на нас никто и не нападает? Люди привыкли себя самыми важными считать, а на самом деле может до них никому и дела нет?

MissisAckles, вот это вы точно подметили, мои мысли читаете.

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Необъяснимое » Невидимые сущности>>Все что скрыто от глаз

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: