Вот только играл он отрицательного героя
Так надо думать что собираешь
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Необъяснимое » Мистическая способность>>Выбираем)
Вот только играл он отрицательного героя
Так надо думать что собираешь
Jennis собирал то он хорошие способности, вот только, чтобы взять чужую способность ему надо было вскрыть черепную коробку жертвы и изучить его мозг
Было бы прикольно стать ангелом, наподобие Каса из "Сверхъестественного": телепортация, отсутствие потребностей, но я бы добавила еще бессмертие и чтобы не быть на коротком поводке у Бога!
телепортация, отсутствие потребностей, но я бы добавила еще бессмертие и чтобы не быть на коротком поводке у Бога!
Если быть на поводке - это плата за такие способности, я бы согласилась.
MisssisAcles, да, я то же бы согласилась!!!
Только интересно, куда попадают ангелы после смерти?
куда попадают ангелы после смерти?
Ну если они не падшие, то определенно местечко в раю им должно быть предоставлено, причем не эконом класса.
А я бы хотела перемещаться во времени. Эдакая Ленка - машина времени))) Хотелось бы воочию увидеть Древний Египет и строительство пирамид, Древнюю Грецию и его театры, а майя и ацтеки - вообще моя любимая тема))). Или в будущее махнуть, посмотреть - какое оно. Хотя нет, будущее мы строим сами, оно меняется, мне оно не столь интресно, как прошлое всего человечества.
А я бы хотела перемещаться во времени. Эдакая Ленка - машина времени))) Хотелось бы воочию увидеть Древний Египет и строительство пирамид, Древнюю Грецию и его театры, а майя и ацтеки - вообще моя любимая тема))). Или в будущее махнуть, посмотреть - какое оно. Хотя нет, будущее мы строим сами, оно меняется, мне оно не столь интресно, как прошлое всего человечества.
Я тоже
Во времени, конечно интересно, вот только есть опасность, что в другом времени больше понравится и захочется там остаться. Вот влюбишься в какого-нибудь молодого и красивого, а ему на наше время лет 300 окажется. А ты еще вдобавок его пра- пра- пра- В "н"-ой степени внучка...
Вот влюбишься в какого-нибудь молодого и красивого, а ему на наше время лет 300 окажется. А ты еще вдобавок его пра- пра- пра- В "н"-ой степени внучка...
Ага, есть такой рассказ, не вспомню сейчас автора, но называется "Хроноклазм". Про девушку из будущего Тавию, которая влюбилась в своего пра-пра-дедушку (или около того). Очень печальный и поучительный рассказ. Если интересно, поищу автора.
Интересно! Меня вообще сверхъспособности увлекают
Интересно! Меня вообще сверхъспособности увлекают
Джон Уиндем - Хроноклазм. Хотя там и не совсем про сверхспособности, а про реальную машину времени, рассказ хуже не становится))
Я бы хотела летать, читать мысли, и становится невидимой.
Angara, спасибо, я записала. Буду искать!
Delight, летать я бы тоже хотела. Причем не просто как Супермэн, а парить... хочу крылья!!
Летать быстро надоест, да и зачем тогда нужны были бы нам ноги?..
зачем тогда нужны были бы нам ноги?.
Чтобы преземляться не на "пятую точку"
А то, что надоест, это вполне может быть, но точно также надоест и мысли читать, и телепортироваться, и невидимкой быть. Ничто не вечно. А у человеческой натуры и подавно.
Missis Acles, а было бы прикольно. на 5ю точку приземляться!!! Или при взлете ноги задвигались под 5ю точку, а при посадке, наоборот, выдвигались!!!
MissisAckles, Лови! Крылышки))
Летать так романтично))))))))))))
А что, лететь на метле, самое логичное применение этой сверхвозможности!!!
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Необъяснимое » Мистическая способность>>Выбираем)