Ну не знаю, в ребеночке ничего такого плохого и нет..........
Конечно нет, никто и не спорит. Просто, пусть узнают друг друга в новом свете, семейном.
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Женевьев Падалеки (Genevieve Padalecki)>>
Ну не знаю, в ребеночке ничего такого плохого и нет..........
Конечно нет, никто и не спорит. Просто, пусть узнают друг друга в новом свете, семейном.
Хотя да, пусть еще насладятся молодостью, ребеночек дело терпимое, а хотя это их жизнь...
Если в ближ.вермя она ему не родит, они 100% развдутся
verhovuska, вы не ответили на мой вопрос
С чего Вы взяли? Они любят друг друга и вряд ли вскоре разведутся?!
Valeriya, сомневаюсь............. джара не из тех кто может любить, долго любить...
А чкм вам нравится?
Mylene, простите за невнимательность, больше не повториться. Нравится она мне простотой взгляда. Может вы о ней так подумали потому, что видете ее постоянно с макияжем. А без него, она совсем другой человек. Да и нет в ней ничего такого, благодаря чему она бы могла выпендриваться. Простая маленькая девочка - такую я ее вижу рядом с Джаредом.
verhovuska, встану на вашу сторону. Да, соглашусь, многим Женевьев не нравится. Мы никогда не узнаем ее "настоящую". Но нам есть с чем сравнивать. В данном случае с женой Дженсена. Женевьев никогда не была замечена в чем то порочном. И это уже многое, чтобы она нравилась.
RossA, спасибо за поддержку, а то я в одиночку уже устала сражаться. На самом деле она очень даже ничего! Что многих в ней отталкивает, глаза что-ли? Не пойму.
Женевьев никогда не была замечена в чем то порочном
А как же постельные сцены в Сверхъестественном с Джаредом. Тогда он еще не был ее мужем.
А как же постельные сцены в Сверхъестественном с Джаредом. Тогда он еще не был ее мужем.
MissisAckles, вы всегда найдете лазейку!
Ну если взять под рассмотрение постельные сцены Харрис, то ЭТА постельная сцена была просто детским мультиком. А потом это все кино, а я говорю о жизни. Мадам Эклз все время светится в пьяном виде, непонятно с кем. Женевьев - никогда.
Я к Женевьев нормально отношусь, ровно. Правда хорошей актрисой не считаю. Внешне она в принципе милая, хотя на фотках далеко не всегда удачные ракурсы
Но скажу, что моё отношение было намного лучше, пока не начались эти публичные проявления чувств.
Если судить по Харис, то я к Женевьев гораздо лучше отношусь: красивая, порядочная девушка!
Если в ближ.вермя она ему не родит, они 100% развдутся
Вы так уверены?
Delight, все у них будет прекрасно.
джара не из тех кто может любить, долго любить..
С этим соглашусь. Мне кажется он не из тех, кто в огонь и воду за любимым человеком. А все остальное... мне Женевьев нравится, не скрою.
Мне кажется он не из тех, кто в огонь и воду за любимым человеком.
Jennis, почему вы так?
Jennis, почему вы так?
Согласна, почему??
verhovuska, MissisAckles, я это написала не потому, что Джаред мне не нравится, и я как то предвзято к нему отношусь. Просто это видно. Джаред как спичка, он быстро вспыхивает, но так же быстро и ярко гаснет. Он любил Женевьев, это видно, и от свадебных фото я млею до сих пор, но на данный момент, его любовь, к сожалению уже угасла, это видно. И это не ошибка Женевьев, кто бы ни был рядом, он такой. И да, еще о том, что он не полезет в огонь и в воду за любимым видно тоже. Дженсен - да. Падалеки - нет. И не потому что Дженсен мне нравится. Просто знание людей и диплом психолога меня еще не разу не подводили. Просто присмотритесь к нему внимательней. Вот и все.
Просто знание людей и диплом психолога меня еще не разу не подводили.
Jennis, так вот, что вами движет. Иногда, из-зи этих знаний можно не увидеть реальных вещей( я не про Джареда). Вы же знаете как психолог, что первое чувство всегда важнее, чем второе, и думаю, знаете почему. Жаль, это все не по теме. Извините!
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Женевьев Падалеки (Genevieve Padalecki)>>