ну не знаю, в ребеночке ничего такого плохого и нет..........
конечно нет, никто и не спорит. просто, пусть узнают друг друга в новом свете, семейном.
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Женевьев Падалеки (Genevieve Padalecki)>>
ну не знаю, в ребеночке ничего такого плохого и нет..........
конечно нет, никто и не спорит. просто, пусть узнают друг друга в новом свете, семейном.
хотя да, пусть еще насладятся молодостью, ребеночек дело терпимое, а хотя это их жизнь...
если в ближ.вермя она ему не родит, они 100% развдутся
verhovuska, вы не ответили на мой вопрос
с чего вы взяли? они любят друг друга и вряд ли вскоре разведутся?!
valeriya, сомневаюсь............. джара не из тех кто может любить, долго любить...
а чкм вам нравится?
mylene, простите за невнимательность, больше не повториться. нравится она мне простотой взгляда. может вы о ней так подумали потому, что видете ее постоянно с макияжем. а без него, она совсем другой человек. да и нет в ней ничего такого, благодаря чему она бы могла выпендриваться. простая маленькая девочка - такую я ее вижу рядом с джаредом.
verhovuska, встану на вашу сторону. да, соглашусь, многим женевьев не нравится. мы никогда не узнаем ее "настоящую". но нам есть с чем сравнивать. в данном случае с женой дженсена. женевьев никогда не была замечена в чем то порочном. и это уже многое, чтобы она нравилась.
rossa, спасибо за поддержку, а то я в одиночку уже устала сражаться. на самом деле она очень даже ничего! что многих в ней отталкивает, глаза что-ли? не пойму.
женевьев никогда не была замечена в чем то порочном
а как же постельные сцены в сверхъестественном с джаредом. тогда он еще не был ее мужем.
а как же постельные сцены в сверхъестественном с джаредом. тогда он еще не был ее мужем.
missisackles, вы всегда найдете лазейку!
ну если взять под рассмотрение постельные сцены харрис, то эта постельная сцена была просто детским мультиком.
а потом это все кино, а я говорю о жизни. мадам эклз все время светится в пьяном виде, непонятно с кем. женевьев - никогда.
я к женевьев нормально отношусь, ровно. правда хорошей актрисой не считаю. внешне она в принципе милая, хотя на фотках далеко не всегда удачные ракурсы
но скажу, что моё отношение было намного лучше, пока не начались эти публичные проявления чувств.
если судить по харис, то я к женевьев гораздо лучше отношусь: красивая, порядочная девушка!
если в ближ.вермя она ему не родит, они 100% развдутся
вы так уверены?
delight, все у них будет прекрасно.
джара не из тех кто может любить, долго любить..
с этим соглашусь. мне кажется он не из тех, кто в огонь и воду за любимым человеком. а все остальное... мне женевьев нравится, не скрою.
мне кажется он не из тех, кто в огонь и воду за любимым человеком.
jennis, почему вы так?
jennis, почему вы так?
согласна, почему??
verhovuska, missisackles, я это написала не потому, что джаред мне не нравится, и я как то предвзято к нему отношусь. просто это видно. джаред как спичка, он быстро вспыхивает, но так же быстро и ярко гаснет. он любил женевьев, это видно, и от свадебных фото я млею до сих пор, но на данный момент, его любовь, к сожалению уже угасла, это видно. и это не ошибка женевьев, кто бы ни был рядом, он такой. и да, еще о том, что он не полезет в огонь и в воду за любимым видно тоже. дженсен - да. падалеки - нет. и не потому что дженсен мне нравится. просто знание людей и диплом психолога меня еще не разу не подводили. просто присмотритесь к нему внимательней. вот и все.
просто знание людей и диплом психолога меня еще не разу не подводили.
jennis, так вот, что вами движет. иногда, из-зи этих знаний можно не увидеть реальных вещей( я не про джареда). вы же знаете как психолог, что первое чувство всегда важнее, чем второе, и думаю, знаете почему. жаль, это все не по теме. извините!
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Другие актеры и актрисы » Женевьев Падалеки (Genevieve Padalecki)>>