А кто за какую гостиницу?
Аквариум, или как там его.
На вокзале переконтуюсь
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона
А кто за какую гостиницу?
Аквариум, или как там его.
На вокзале переконтуюсь
Я тоже за Аквариум, ближе все таки.
А кто, кстати, цены смотрел? При таком раскладе точно придется на вокзал))) Valeriya, принимаешь постояльцев?
Angara, цены это кошмар. Мы с Castiel еще на кон 2011 московские лавочки забили.
ох девочки мне повезло больше всех)я живу в двух-трех часах езды от крокуса
КриСтюФФка, мы тогда все к тебе приедим
принимаешь постояльцев?
Ага!
Я про тоже! На кон и на дорогу накоплю, а вот на жилье - нет. А что такого, вокзал - тоже не плохо?
а вот на жилье - нет.
Стоимость номера делится между жильцами. Т.е. если в Аквариуме в среднем 8000 рэ за номер, по трое жить три дня (примерное действие Кона), то получается всего... 8000 рэ за весь перид Кона . Это не много. Плюс в стоимость входят завтраки. Плюс организаторы обещали скидочку. Зато ехать никуда не надо, пять минут ходьбы и ты на месте)))
Все равно денег нет, но наверное комнатку у бабуськи рядом сниму - и дешевле. и проще)
Ну есть еще одна гостиница - Митино. там цены немного, но демократичнее. А бабуси тоже могут поднебесную цену заломить Москва же. И платить придется ту же самую цену, но одной. ИМХО
ну не знаю не знаю, если честно. я еще об этом не думала.
Я тебя понимаю, времени то еще много до Кона, целый год. Просто Марте нужно знать, сколько народу будет размещаться в гостиницах, сколько мест бронировать.
Говорю сразу, что в гостинице я жить не буду.
Не,ну из вас кто нибудь может поверить в то что все скоро случится?лично я думаю что это сон
Не,ну из вас кто нибудь может поверить в то что все скоро случится?
Нет.
Говорю сразу, что в гостинице я жить не буду.
Время еще есть. Еще успеешь денег накопить.
Меня больше волнует заказ и количество билетов.вдруг на нас не хватит?
КриСтюФФка, меня это тоже волнует. И если я хочу самый дорогой билет, но с рассрочкой.
Я тут посмотрела фотосессии с фанатами...наверное Российские девушки по сравнению с остальными будут просто шикарными в отличие от тех что на фотках...
Да ясное дело! Они не захотят уезжать. И на следующий раз будут кричать: "Мы едим в Россию, ну а потом как получится!"
уж мы то знаем что делать
Я тут посмотрела фотосессии с фанатами...наверное Российские девушки по сравнению с остальными будут просто шикарными в отличие от тех что на фотках...
У меня тоже возникают такие мысли. Джеи не захотят уезжать.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона