JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона

Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

Valeriya написал(а):

Может увидим, а может и нет.

Надо верить в лучшее!

0

82

Valeriya написал(а):

я начала, уже 74 рубля.

А, ну если так, то у меня тоже уже есть.  :D

0

83

Jennis, это если каждый день по 74 рубля, до мая точно накопим!!! :)

0

84

Девонки, главное чтоб не сорвалось все.  :'(

0

85

Очень хочу попасть на конвенцию. Слышала что мистер Крипке тоже должен приехать. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_130.gif

0

86

Это вряд ли, на данный момент приезд Дженсена под ? :dontknow:

0

87

Valeriya, Приезд Джена под вопросом? Говорили же что уже все точно известно на счет Джеев?

0

88

Jennis, везде пишут по - разному, но если посчитать, то точно никто еще ничего не знает. :dontknow:
Будим надеяться на хорошее!

0

89

Valeriya, Это точно везде пишут по разному, а хотелось бы точной даты. Особенно если в августе уже будут билеты продавать, а участие Дженсена не подтверждено? Это уже из серии бреда будет.

0

90

Jennis, вот этого я и боюсь. Не на всех сайтах пишут что кон будет в мае, я читала, что вообще в июне. :dontknow:

0

91

Valeriya, В июне? Та девушка, Марта, которая занимается коном по-моему такого не писала. Я вообще раньше думала. главное чтобы это разводом не оказалось. Но в свете последних событий даже и не знаю. 2011 сорвался, что теперь думать  о 2012 даже и не знаю.  :dontknow:

0

92

Jennis, я помню точно, что где - то читала про июнь. Я с самого начала считала это разводом, но как говорится, надо верить, и оно сбудется!!! :love:

0

93

Valeriya написал(а):

на данный момент приезд Дженсена под ?

С чего это????????????????????????????

0

94

Не хочу утверждать, но сама кон может еще не состояться. Но надеюсь, что все будет "Чики - пуки"! http://savepic.net/549248.gif
Подумала, сопоставила возможности с мечтами, они не совпадают: похоже что я вряд ли поеду на кон (  денег нет ) :'(

0

95

Valeriya написал(а):

Не хочу утверждать, но сама кон может еще не состояться.

Кон 2011 сорвался. все может быть.  :canthearyou:

Valeriya написал(а):

Подумала, сопоставила возможности с мечтами, они не совпадают: похоже что я вряд ли поеду на кон (  денег нет )

Не расстраивайтесь раньше времени, время еще есть.  :yep:

0

96

Rossa, спасибо!
Буду ждать и надеяться что все получиться, очень хочу на кон попасть!!!

0

97

Девочки, откуда такое писсемистическое)) настроение, а? С таким настроем и впрям все может сорваться, если желающих не будет билеты покупать. Ведь можно же купить самый дешевый билет, а потом докупить нужные опции на месте. По-моему, такое практикуется на других Конах. Еще возможно будет вариант рассрочки платежа в два-три приема. При желании всегда можно найти компромисс.
Я верю в "ту девушку Марту, которая занимается Коном"!!! http://savepic.net/396362.gif И денег на половину самого дорогого билета уже скопила)))), вот такая я молодец))). Вот билет выкуплю, на дорогу буду собирать))). Лучше лишний раз не съесть мороженного, но увидеть ребят!! И Джеи обязательно приедут, я верю!!! Хотя никто еще не сказал твердое "да", но никто и "нет" не говорил!
Так что, ну же, улыбнитесь и помолитесь перед сном об осуществлении мечты!

0

98

Angara написал(а):

Ведь можно же купить самый дешевый билет, а потом докупить нужные опции на месте.

А можете подробнее это описать?

Angara написал(а):

Еще возможно будет вариант рассрочки платежа в два-три приема.

Это значит что за билет можно не сразу заплатить? Он как бы будет отложен для меня?  :confused:

0

99

Лeйлa написал(а):

А можете подробнее это описать?

Ну насколько я сама поняла, то будет около 3-4 видов билетов - от самых дорогих до самых дешевых. В дорогой например могут включать и фотосессию, и завтрак с ребятами, и места в первых рядах))). Чем меньше опций - тем дешевле билет. Я не знаю, будет ли возможно это на нашем коне, но за рубежом такое точно имеется. Например, я купила билет без фотосессии, а потом просто докупаю эту опцию на месте у представителя организаторов. Еще раз говорю, все это не точено, но вполне возможно.
Когда вся махина завертится, то вся информация обязательно появится.

Лeйлa написал(а):

Это значит что за билет можно не сразу заплатить? Он как бы будет отложен для меня?

Все билеты будут именными. Именно поэтому их и нельзя продать))). На других Конах есть рассрочка платежа - часть сейчас, другая часть - через месяц. Мне кажется, это вполне приемлемо. Возможно организаторы разрешат и нам делать предоплату. Некоторые называют это бронированием билета))))
Так что, ждем и надеемся!

0

100

Angara написал(а):

Чем меньше опций - тем дешевле билет.

А в самом дорогом все включено? Если бы еще расписали, что в какой билет входит, и что будет на коне.  :dontcare:

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: