Может увидим, а может и нет.
Надо верить в лучшее!
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона
Может увидим, а может и нет.
Надо верить в лучшее!
я начала, уже 74 рубля.
А, ну если так, то у меня тоже уже есть.
Jennis, это если каждый день по 74 рубля, до мая точно накопим!!!
Девонки, главное чтоб не сорвалось все.
Очень хочу попасть на конвенцию. Слышала что мистер Крипке тоже должен приехать.
Это вряд ли, на данный момент приезд Дженсена под ?
Valeriya, Приезд Джена под вопросом? Говорили же что уже все точно известно на счет Джеев?
Jennis, везде пишут по - разному, но если посчитать, то точно никто еще ничего не знает.
Будим надеяться на хорошее!
Valeriya, Это точно везде пишут по разному, а хотелось бы точной даты. Особенно если в августе уже будут билеты продавать, а участие Дженсена не подтверждено? Это уже из серии бреда будет.
Jennis, вот этого я и боюсь. Не на всех сайтах пишут что кон будет в мае, я читала, что вообще в июне.
Valeriya, В июне? Та девушка, Марта, которая занимается коном по-моему такого не писала. Я вообще раньше думала. главное чтобы это разводом не оказалось. Но в свете последних событий даже и не знаю. 2011 сорвался, что теперь думать о 2012 даже и не знаю.
Jennis, я помню точно, что где - то читала про июнь. Я с самого начала считала это разводом, но как говорится, надо верить, и оно сбудется!!!
на данный момент приезд Дженсена под ?
С чего это????????????????????????????
Не хочу утверждать, но сама кон может еще не состояться. Но надеюсь, что все будет "Чики - пуки"!
Подумала, сопоставила возможности с мечтами, они не совпадают: похоже что я вряд ли поеду на кон ( денег нет )
Не хочу утверждать, но сама кон может еще не состояться.
Кон 2011 сорвался. все может быть.
Подумала, сопоставила возможности с мечтами, они не совпадают: похоже что я вряд ли поеду на кон ( денег нет )
Не расстраивайтесь раньше времени, время еще есть.
Rossa, спасибо!
Буду ждать и надеяться что все получиться, очень хочу на кон попасть!!!
Девочки, откуда такое писсемистическое)) настроение, а? С таким настроем и впрям все может сорваться, если желающих не будет билеты покупать. Ведь можно же купить самый дешевый билет, а потом докупить нужные опции на месте. По-моему, такое практикуется на других Конах. Еще возможно будет вариант рассрочки платежа в два-три приема. При желании всегда можно найти компромисс.
Я верю в "ту девушку Марту, которая занимается Коном"!!! И денег на половину самого дорогого билета уже скопила)))), вот такая я молодец))). Вот билет выкуплю, на дорогу буду собирать))). Лучше лишний раз не съесть мороженного, но увидеть ребят!! И Джеи обязательно приедут, я верю!!! Хотя никто еще не сказал твердое "да", но никто и "нет" не говорил!
Так что, ну же, улыбнитесь и помолитесь перед сном об осуществлении мечты!
Ведь можно же купить самый дешевый билет, а потом докупить нужные опции на месте.
А можете подробнее это описать?
Еще возможно будет вариант рассрочки платежа в два-три приема.
Это значит что за билет можно не сразу заплатить? Он как бы будет отложен для меня?
А можете подробнее это описать?
Ну насколько я сама поняла, то будет около 3-4 видов билетов - от самых дорогих до самых дешевых. В дорогой например могут включать и фотосессию, и завтрак с ребятами, и места в первых рядах))). Чем меньше опций - тем дешевле билет. Я не знаю, будет ли возможно это на нашем коне, но за рубежом такое точно имеется. Например, я купила билет без фотосессии, а потом просто докупаю эту опцию на месте у представителя организаторов. Еще раз говорю, все это не точено, но вполне возможно.
Когда вся махина завертится, то вся информация обязательно появится.
Это значит что за билет можно не сразу заплатить? Он как бы будет отложен для меня?
Все билеты будут именными. Именно поэтому их и нельзя продать))). На других Конах есть рассрочка платежа - часть сейчас, другая часть - через месяц. Мне кажется, это вполне приемлемо. Возможно организаторы разрешат и нам делать предоплату. Некоторые называют это бронированием билета))))
Так что, ждем и надеемся!
Чем меньше опций - тем дешевле билет.
А в самом дорогом все включено? Если бы еще расписали, что в какой билет входит, и что будет на коне.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона