Да уж... будем ждать когда это счастье до Украины докатится.
Ой, я с вами!
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона
Да уж... будем ждать когда это счастье до Украины докатится.
Ой, я с вами!
девочки.желаю вам дождаться
КриСтюФФка, спасибо)
Если конференция будет в июле-августе, с Дженсеном, я тоже еду, у меня там сестра живёт...
А кстати на эту конференции Дженсена и Джареда не будет (читала на каком - то форуме, у них другие планы).
Приедут Кастиэль, Люцифер, Просто Чак, Бобби+ -
А кстати на эту конференции Дженсена и Джареда не будет (читала на каком - то форуме, у них другие планы).
как не будет???
А кстати на эту конференции Дженсена и Джареда не будет
Что за Сверхъестественное без Джена и Джара???
Ну еще точно не известно, приедут они или нет. Их агент, не помню как зовут тетку, сказала, что планов нет на весну 2012 (когда и планируется Кон). Так что, девочки, крепче держим кулачки, чтобы у них все получилось!
Я сделаю все, что в моих силах, чтобы поехать на Кон. Не только из-за ребят, но и из-за форумчан этого и еще одного хорошего Форума.
Кстати, прошел слух, что продажа билетов начнется уже в конце августа-начале сентября этого года. А раз продажа начнется более, чем за полгода до Кона, то и станет ясно, ху из ху приедет на Кон)).
Кстати, прошел слух, что продажа билетов начнется уже в конце августа-начале сентября этого года.
Так рано????????????????? Блин, я уже сомневаюсь что попаду туда
Но тоже буду делать все возможное. Когда еще такая радость случится.
Ничего не рано, наоборот, жду не дождусь, когда же смогу купить билет и довольно ожидать начала Кона. Буду брать самый дорогой))))). Такое событие стоит того!
еще слышала, что цены будут колебаться от 8 до 13 тыщ)))
еще слышала, что цены будут колебаться от 8 до 13 тыщ)))
Блин.
Вот так то! затратное это удовольствие, чего ж поделаешь то?
На мой взгляд, лично для меня, такие деньги можно потратить если 100% будет Дженсен. Вы же еще учтите, что ко всему + дорога, проживание, это для иногородних.
Да, RossA, согласна и жму лапку. Если будет Дженсен, то и не такие деньги заплатим. Не в США же ехать потом, чтобы его увидеть? А проживание, говорят, будет льготным в том же отеле, где будет проходить Кон. Было бы здорово, если так. Мне дорога в "копеечку" влетит, придется экономить на проживании.
Блин, таже история, я на Украине живу. мне удобннее даже было бы если в Москве. А так аж до Питера телепать.
Santana, солнышко, там не так уж и далеко. несколько часов погоды не сыграют, если уже несколько суток дороги позади!!! Настройся на лучшее)))), мы тебя даже встретим, если раньше доберемся)))
Ну в принципе, да)))) Я думаю всем нужно будет встретится))
Лепешкой разобъюсь но попаду на кон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю всем нужно будет встретится))
Замечательная идея, она уже поднималась на форуме.
Свежие новости!
Рашн Кон все же будет!!! И он будет в Москве!!! (Хотя и жаль, я люблю Питер). И похоже, что будут таки Джеи и Миша.
Источник тут
Хихи) Я на каждом углу кричала, чтто лучше кон в Москве, а тепер не знаю радоваться ил нет. Это билеты уже больше 18 тыс. будут?
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Дженсен Эклз » Supernatural Convention 2012 - Russia>>Все что касается русского кона