слово очешуеть уже можно международным паролем эклзоманов делать
Я по этому слову всех фанаток Дженсена вычисляю. На работе тоже одна как сказала очешуительно. Я сразу поняла что она наша подруга.
Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Знакомимся » Друзья>>Общаемся и ищем друзей
слово очешуеть уже можно международным паролем эклзоманов делать
Я по этому слову всех фанаток Дженсена вычисляю. На работе тоже одна как сказала очешуительно. Я сразу поняла что она наша подруга.
Mylene, у меня та же тактика. Вчера один парень в интернете на вопрос "как дела?" ответил нашим паролем, так я ему сразу ссылку на наш сайт бросила
А надо мной мама смеется постоянно, когда я говорю это слово; на работе как скажет, и все начинают
Предлагаю ввести свой словарь Дина Винчестера!
Неплохая идея! Если словарь, то надо начинать с А, не припомню ни одного слова Дина на букву А?!
надо подумать)))))))))))))
Я тоже на А вспомнить не могу... Предлагаю вспоминать слова на любые буквы, а потом систематизировать. Если дело пойдет, создадим отдельную тему
Пошла пересматирвать все сезоны.
главное блокнотик рядом держать и все записывать
А слова должны быть придуманные Дином/Дженсеном, как, очешуеть, или вообще все излагаемые им слова ?!
Valeriya, наверное все слова Дженсена!
Лер, у Джея любое самое обычное слово может стать супер цитатой, если представить его лицо в момент произнесения
наверное Тогда к этому мы еще все должны говорить на английском!
Даш, я бы с удовольствием хоть на китайском заговорила бы, лишь бы Джей слышал
Хорошо что Дженсен не в Китае живет.
Если бы он в Китае жил, он был бы ближе к нам. Через океан не надо было бы перебираться
Да и китайский язык проще выучить - на Китайский рынок пришел, походил там немного - даже материться на китайском научитесь
привет всем я Люба
Привет Люба! Мы рады новому знакомству!!! Я Лера.
Как жизнь? Чем занимаешься?
Через океан не надо было бы перебираться
Тогда уж пусть лучше в России.
lyuba, привет! Рада знакомству!
Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Знакомимся » Друзья>>Общаемся и ищем друзей