JavaScript. Добавление сайта в избранное Добавить в "Избранное"

Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles)

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума! Мы переехали! Наш форум расширился и объединил в себе фанатов Дженсена Эклза, Миши Коллинза и Джареда Падалеки. Ждем вас по новому адресу http://jmj-fans.do.am/ Все общение теперь здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Знакомимся » Друзья>>Общаемся и ищем друзей

Друзья>>Общаемся и ищем друзей

Сообщений 221 страница 240 из 260

221

MissisAckles написал(а):

слово очешуеть уже можно международным паролем эклзоманов делать

Я по этому слову всех фанаток Дженсена вычисляю. На работе тоже одна как сказала очешуительно. Я сразу поняла что она наша подруга.  :D

0

222

Mylene, у меня та же тактика. Вчера один парень в интернете на вопрос "как дела?" ответил нашим паролем, так я ему сразу ссылку на наш сайт бросила   :D

0

223

А надо мной мама смеется постоянно, когда я говорю это слово; на работе как скажет, и все начинают  :D

0

224

Предлагаю ввести свой словарь Дина Винчестера!  :D

0

225

Неплохая идея! Если словарь, то надо начинать с А, не припомню ни одного слова Дина на букву А?! :D

0

226

:D  надо подумать)))))))))))))

0

227

Я тоже на А вспомнить не могу... Предлагаю вспоминать слова на любые буквы, а потом систематизировать. Если дело пойдет, создадим отдельную тему

0

228

Пошла пересматирвать все сезоны.  http://savepic.net/419917.gif

0

229

главное блокнотик рядом держать и все записывать :D

0

230

А слова должны быть придуманные Дином/Дженсеном, как, очешуеть, или вообще все излагаемые им слова :D ?!

0

231

Valeriya, наверное все слова Дженсена!  :)

0

232

Лер, у Джея любое самое обычное слово может стать супер цитатой, если представить его лицо в момент произнесения :D

0

233

наверное  :D Тогда к этому мы еще все должны говорить на английском!  :D

0

234

Даш, я бы с удовольствием хоть на китайском заговорила бы, лишь бы Джей слышал :D

0

235

Хорошо что Дженсен не в Китае живет.  :)

0

236

Если бы он в Китае жил, он был бы ближе к нам. Через океан не надо было бы перебираться

0

237

Да и китайский язык проще выучить - на Китайский рынок пришел, походил там немного - даже материться на китайском научитесь :D

0

238

привет всем я Люба :flag:

0

239

Привет Люба! Мы рады новому знакомству!!! Я Лера. :D
Как жизнь? Чем занимаешься?

0

240

MissisAckles написал(а):

Через океан не надо было бы перебираться

:D Тогда уж пусть лучше в России.
lyuba, привет! Рада знакомству!  :flag:

0

Вы здесь » Форум Дженсена Эклза (Jensen Ackles) » Знакомимся » Друзья>>Общаемся и ищем друзей

Rambler's Top100 Топ форумов MyBB и Партёров

Наши друзья: